緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ritagirl
ritagirl 2013-04-28 14:47:11 版主 691

請問有媽咪們在babymom買過乳膠骨盆帶嗎???

Yoyo 媽咪
Yoyo 媽咪 2013-07-02 17:27:46 #1F

我用過, 有效喔! 

生完老大臀部大了兩吋, 五年不但消不下來, 

懷老二後, 又增加了兩吋, 生完老二, 用束X帶綁著, 沒見肥臀有任何改變.

BBH 看到有媽咪分享乳膠還是橡膠帶, 就買了一條試試看.

我每天只綁30分鐘(熱啊! 穿不住), 其中5~10分鐘配合廠商建議的扭臀運動,

運動過程, 骨盆都酸酸的, 不過, 真得慢慢瘦下來

六年後的今天, 仍維持在35~36吋了.

對我來說, 是很讚的用品.^^ 

Yoyo 媽咪
Yoyo 媽咪 2013-07-02 17:28:39 #2F

我用過, 有效喔! 

生完老大臀部大了兩吋, 五年不但消不下來, 

懷老二後, 又增加了兩吋, 生完老二, 用束X帶綁著, 沒見肥臀有任何改變.

BBH 看到有媽咪分享乳膠還是橡膠帶, 就買了一條試試看.

我每天只綁30分鐘(熱啊! 穿不住), 其中5~10分鐘配合廠商建議的扭臀運動,

運動過程, 骨盆都酸酸的, 不過, 真得慢慢瘦下來

六年後的今天, 仍維持在35~36吋了.

對我來說, 是很讚的用品.^^ 

Yoyo 媽咪
Yoyo 媽咪 2013-07-02 17:29:30 #3F

抱歉, 以為內容沒送出, 多按了幾次 >"< (原作者於 2013-07-02 17:32:17 重新編輯過)
花霈霈
花霈霈 2013-07-19 14:05:48 #4F

我生完也有在想說要用哪一種

但是我有去諮詢,專業的諮詢師是說

如果你是腹部外圍沒甚麼脂肪就可以用

因為她說 如果外面有很多脂肪,會纏不到骨盆,所以沒甚麼效

之後我就有穿塑身衣,再搭配骨盆帶

這樣效果比較好,不過骨盆帶纏久,有點不舒服

我有在考慮要買萊X兒的骨盆X,我塑身衣是買他們家的,那時候有看到

你可以去諮詢看看,然後再看你需要哪一種

vic.vic.媽咪
vic.vic.媽咪 2013-07-20 10:41:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

將將麻
將將麻 2013-09-03 11:36:50 #6F

媽咪小瑜
媽咪小瑜 2013-09-03 14:15:21 #7F

金愛李
揪愛哩 2013-09-03 16:33:35 #8F

將將麻
將將麻 2013-09-03 17:40:34 #9F

樓上馬麻留言給你囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過