緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「哺乳媽咪常見哺乳問題」留言活動 ˙ 飛利浦AVENT好禮抽回家!

carrie
carrie 2010-08-26 12:52:01 #11F

吸乳器我推薦AVENT的手動電動兩用吸乳器,

當初只買單邊的,要是可以重新選擇我會買雙邊的,

既省時又省力!!電動的有記憶功能,而且很省時喔~

至於零件市面上都有賣或洽AVENT經銷商,

我當初是請月子中心幫忙買的,因月子期間不方便出入

且月子中心常有AVENT經銷商常出入,

零件更換上不會太困難或麻煩~

至於溫奶器,我也推薦AVENT,溫奶的刻度只要調到1,

很快的奶就溫熱了,速度很快的,寶寶也不容易餓到!!

閔涼媽
閔涼媽 2010-08-26 12:52:07 #12F

說真的第一胎不懂,

又沒耐心,

第二胎時,才意外發現

超推薦avent 手動吸乳器

外出時很方便,

而且沒有電動的聲音,

對哺乳媽媽來說真的是很棒的產品~

雙楷媽
大ㄋ 2010-08-26 12:54:30 #13F

使用過其他牌的吸奶器 不知道是自己使用方法有誤 效果並不好 所以都用手擠 感覺比較快 沒有使用過AVENT產品 希望有機會能嘗試看看效果如何

adsnew
光頭虎媽
陳皮虎 2010-08-26 12:55:37 #14F

一開始我是用某牌電動吸奶器..

傻傻努力吸了1個多月,老是覺得擠奶很痛,寶寶吸奶也很痛,但就是找不到傷口...還跑去買了美樂羊脂膏來擦(很貴).

我想應該是必經之路,大姑也說"久了痛習慣就好"~ 「哺乳媽咪常見哺乳問題」留言活動 ˙ 飛利浦AVENT好禮抽回家!_14F_img_1

後來因為滿月要回娘家,不想扛那台馬達..跟大姑借手動AVENT.

一使用真的驚為天人..第一次發現吸奶根本不會痛,而且可以吸到很軟~

從此愛上AVENT....

最近因為奶量真的太多,開始想敗電動AVENT...

AVENT對我來說真的很讚...

我才發現寶寶吸奶根本一點也不痛~~

派大星媽
派大星媽 2010-08-26 12:56:25 #15F

AVENT奶瓶、手動電動兩用吸乳器

AVENT溫奶器、奶瓶刷、消毒鍋

都快變成AVENT控了,但也因為產品好用啦~

我買過AVENT的跟母乳實感的奶瓶,因為一開始怕寶寶會乳頭混淆,所以2個都買,結果寶寶用過AVENT的奶瓶之後,根本不用所謂母乳實感的奶瓶...="=,現在推薦PES奶瓶,要給寶寶用~當然是要用最好的囉。

星星點燈
星星點燈 2010-08-26 13:01:01 #16F

還記得老婆坐月子時,

讓寶寶吸乳時乳頭都會破皮,

但又很想餵母乳,

這時侯去藥局購買AVENT吸乳器,

先把母乳吸出,再瓶餵,

等傷口好了,再親餵,

真的是很好的小幫手~

煒煒的媽咪
煒煒的媽咪 2010-08-26 13:01:39 #17F

我目前上班都使用電動的吸乳器,聽說AVENT的手動很好用想要用看看耶~另外大家也很推AVENT的奶瓶我也想買來試看看只是怕奶嘴我家BB不適應...

蠟筆小葵
蠟筆小葵 2010-08-26 13:11:48 #18F

第一胎的時候就買了Avent的手動擠奶器

真的很好用,也很方便^^

這胎仍會繼續使用! 「哺乳媽咪常見哺乳問題」留言活動 ˙ 飛利浦AVENT好禮抽回家!_18F_img_1

絜兒媽媽
絜兒媽媽 2010-08-26 13:12:54 #19F

當母乳媽媽已經六各月了~Avent手動洗乳器就是我外出ㄉ好夥伴~任何地方任何時刻都可以使用~不需要插電~真ㄉ很方便~~而奶瓶更是好用~防脹氣設計讓小寶寶可以更安心使用~最重要是aventㄉ設計是各項零件都可以搭配使用~相對地也讓媽媽省荷包喔~~目前我ㄉ哺餵用品都是使用avent~我想也會一直使用下去

ting
ting 2010-08-26 13:14:23 #20F

我是使用AVENT手動擠乳器,

坐月子時還要半夜起來擠乳,

都不用怕吵到同睡的媽媽跟小寶貝,

而且擠出的量多也不會覺得還有奶還沒擠出,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力