緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「哺乳媽咪常見哺乳問題」留言活動 ˙ 飛利浦AVENT好禮抽回家!

jodie0048
jodie0048 2010-08-26 14:36:52 #41F

我的第一台擠乳器:avent手動擠乳

本來還擔心會不會沒奶餵阿

還沒生吸奶器就準備好了

但我承認我的初乳就是靠他吸出來的

讓我這個新手媽媽第一胎餵母乳就相當成功喔

吸起來相當舒適不會有疼痛感

而且力道也可以控制

外出也不怕喔

第一台吸乳器建議就是這一台拉

瑞貝卡
瑞貝卡 2010-08-26 14:39:07 #42F

avent 手動吸乳器~真的是我的好幫手,從懷孕後就決定產後要

餵母乳的我來說,因為寶寶一開始待在醫院一陣子,所以已經習慣

奶瓶了!因此我得將母乳用吸乳器擠出來,後來也用了一段時間的

電動吸乳器,但最近我捨去了電動的,一直用手動吸乳器至今,深深

覺得手動的很好用,一方面半夜不會吵到寶寶跟老公,一方面自己

可以控制速度,外出使用也不用擔心要插電的問題,真的很棒!

另外乳房腫脹的問題我也剛經歷過,原來我得了乳腺炎,因此更需

要將乳房排空,痛了兩週後...乳房腫脹問題終於改善了!

推~~ **AVENT手動擠乳器**

聲音小(不擔心睡夢中的bb被吵醒。) 「哺乳媽咪常見哺乳問題」留言活動 ˙ 飛利浦AVENT好禮抽回家!_43F_img_1

外出使用超方便(有些哺乳室沒提供插座,無法使用電動) 「哺乳媽咪常見哺乳問題」留言活動 ˙ 飛利浦AVENT好禮抽回家!_43F_img_2

不會後悔的選擇!

adsnew
Ryder媽媽
闓闓媽咪 2010-08-26 14:49:57 #44F

從懷孕後就決定餵母奶,這期間也有人送他牌的擠乳器,但是實際使用後根本不好用,因為擠不出來,而且吸力太強,搞得我又熱又累的。後來上網搜尋了一下,發現大家一致推薦avent 的吸乳器好用,於是我也去敗了一組來用,使用後發現他真是太棒了,它會按摩乳暈的周很快就會有奶陣出來,而且力道就像小寶寶吸沇一樣,讓我一直餵到現在小朋友2y5m還一直有奶。

皮皮翔的媽
Sunny Laura 2010-08-26 15:02:10 #45F

一開始是先用二家別牌的單邊電動吸乳器,但沒想像中好用,不知道是不是因為第一胎沒經驗的關係,都吸不太到,只能吸出少少的幾十西西的奶就再也吸不出來.在不想放棄餵母奶的情況下,爬文之後發現很多人推薦Avent手動吸奶器.所以想說就買來試看看.結果沒想到居然比電動的吸力強及好用,奶量吸的多好多.原來不是我奶少,而真的是擠奶工具的關係.而且可以自已控制速度.終於不用放棄餵母奶囉~所以這台讓要上班的我順利擠奶給寶貝兒子喝,不用放棄母奶之路.

超級小蠻牛
超級小蠻牛 2010-08-26 15:04:05 #46F

第一胎就是用avent的擠奶器真的很好用

大小力和速度都可以自己控制,也不像電動的有聲音且不能控制速度

只有覺得有個疑問,是每次擠奶後就要消毒一下

還是一整天消毒一次即可,其它時侯就熱水洗一下

yumi菁
yumi菁 2010-08-26 15:21:09 #47F

我在使用avent吸乳器時有時奶沒那麼漲不好吸出來

我都還會搭配一種疏乳棒一邊按摩胸部

這樣不僅比較好擠又快速

yumi菁
yumi菁 2010-08-26 15:23:39 #48F

一邊用avent吸乳器外加疏乳棒按摩

就可以輕鬆快速的擠出很多乳汁喔

sabrinalin0084
sabrinalin0084 2010-08-26 15:46:14 #49F

自從使用AVENT手電動吸奶器之後,擠奶真的變的好輕鬆,再也不需要邊擠邊用手按摩,而且乳線都維持四條左右噴出,不再只有一條了

band
band 2010-08-26 15:51:02 #50F

當母乳媽媽已經7個多月了,Avent手動真的方便使用,不用煩惱要去那裡找插頭,半夜起來擠奶也不會吵到小寶寶,真的很方便,avent的設計是各項零件都可以搭配使用,目前我哺餵用品都是使用avent,我想也會一直使用下去 .

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己