緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「哺乳媽咪常見哺乳問題」留言活動 ˙ 飛利浦AVENT好禮抽回家!

宇均的媽
宇均的媽 2010-08-26 13:44:47 #31F

之前坐月子的時候都是用手擠,因為買了一個約300元手動的擠乳器,結果沒擠到什麼母乳,反而是手酸的要命,乳頭也很痛,後來上網看到有媽媽用AVENT的擠乳器好像不錯用耶!

我想知道AVENT清洗上會不會很難阿?

我之前用的吸乳器有一大堆小零件,我拆開洗後都不知道要怎麼裝,

可能是便宜貨吧!連說明書都很簡易,我看不太懂>"<

alice29
alice29 2010-08-26 13:56:29 #32F

哈哈…沒錯…就是那句“妳有奶沒?”剛看到標題時,腦中浮現的是這句,沒想到,真的就是這句啦~~~

我餵母乳試過很多款,電動的首推自已目前正在使用的~~~

手動的,用過最好用的就是這個飛利浦avent了~~~沒想到不費力又快集奶的特性,完全打敗其他品牌~~下個月出國就打算帶著它…

不過,如果手動的也有雙邊集乳就更好了!!!會不會想太多?

huiyun26
huiyun26 2010-08-26 13:57:58 #33F

很幸運選擇了avent手動擠乳器讓我的母乳之路更順暢更持久

我已經餵母乳三個多月

起先使用了美樂 貝瑞克 六甲村的電動擠乳器

效果不彰 擠不出量來

用了avent手動擠乳器後才知道什麼叫作 噴及奶陣

而且可以擠得的很乾淨唷

這麼好用的商品一定要推推薦給哺乳媽媽们

真的值得推薦再推薦

楊八妹
楊八妹 2010-08-26 13:59:15 #34F

尚未生產前我就確定如果需要買吸乳器,一定要買AVENT,因為網友的使用心得,讓我對AVENT的吸乳器很信任。只是那時想說等產後有需要再買就好了。結果產後第二天,脹奶脹到不行,用手擠又擠不出來,護士趕緊叫我老公趕快去買吸乳器,這樣我才不會那麼不舒服。幸好我老公有做功課,知道要買AVENT的吸乳器,原本以為他會買手動的,結果他竟然買了最高級的ISIS iQ智慧型電動吸乳器,因為他說電動和手動都具備可以讓我想怎麼用就怎麼用,真是令人太感動了。那時在醫院,我有使用過其他廠牌的電動吸乳器,結果痛到眼淚都飆出來,幸好AVENT的ISIS iQ智慧型電動吸乳器,可以依照每個人的情況來自行調整吸力的強弱和節奏,讓我使用上不會有任何不適,也因為這樣使用,讓我的乳腺很快就暢通了,讓我免除了有乳腺炎的情況發生。我的小寶貝也不會再餓肚子,每餐都吃得飽飽的。

vivian
vivian 2010-08-26 14:00:12 #35F

我原本有一台電動貝瑞克吸乳器~

因為大家都推薦使用手動的avent~

所以就買來用看看~真的擠的滿乾淨的~

也比較不會吵到小朋友睡覺!

不過我一直有個疑問~

為什麼在擠的過程中~用沒多久就會有"咖""咖""咖"的聲音出現?

感覺像是閥門發出來的聲音?

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2010-08-26 14:05:12 #36F

地雷金句丫~

不外乎是:

"奶夠吃嗎?寶寶又在哭了!" 「哺乳媽咪常見哺乳問題」留言活動 ˙ 飛利浦AVENT好禮抽回家!_36F_img_1

(丫~是不知道寶寶胃小小本來就要常餵嗎?)

"餵母奶餵那麼久還有營養嗎?" 「哺乳媽咪常見哺乳問題」留言活動 ˙ 飛利浦AVENT好禮抽回家!_36F_img_2

(世衛可是建議餵到2Y吔!)

小芬 2
小芬 2 2010-08-26 14:06:40 #37F

AVENT手動好用,我已擠了1年6個多月了,目前持續中,不錯用喔

adele506
adele506 2010-08-26 14:16:23 #38F

請問AVENT的ISIS iQ智慧型電動吸乳器的零件可以放到紫外線消毒鍋消毒嗎?這一台對於乳汁吸得乾淨嗎??

米馬
米亞馬 2010-08-26 14:24:45 #39F

AVENT吸乳器吸的很不錯不會痛,但是喇叭罩我會過敏,乳暈外皮膚會紅紅的不知道是不是皮膚太薄,還是要怎樣消毒,聽說喇叭罩只要用開水燙過,不能放消毒鍋消毒?

Vicky~甄媽
Vicky~甄媽 2010-08-26 14:28:17 #40F

寶寶已經1歲3個月了~白天喝配方奶,我下班晚上6點多,睡前跟早上喝母乳

我白天上班,目前奶量少的可憐,但是回到家,寶寶還是要討ㄋㄟㄋㄟ喝

看她吸半天,才吞一口...長輩都說應該要斷奶了~

但是如果不給她喝就哇哇大哭

不知道有沒有什麼好建議?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走