緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽...

四角褲
四角褲 2010-08-24 16:04:12 #11F

我也是.....

人家都說自己帶小孩會瘦,我都沒感覺...

Tina媽咪
Tina媽咪 2010-08-24 16:04:16 #12F

我和大家相反,胖不回去, 過瘦到無法捐血, 我很煩惱.

生產前約48kg, 懷老大胖到63kg, 生完一年後瘦回51kg, 我覺得有點肉,很好看. 懷老二胃口不好, 胖到58kg而已, 現在弟弟兩歲半, 可能帶小孩的關係, 我瘦到只有44kg, 一點也不好看.

我兩個小孩都喝母奶到一歲半, 我的奶量一胎比一胎多, 但是我感覺姊姊喝到的母奶比較營養(脂肪多), 姐姐一直長得高,結實. 餵弟弟母奶期間,我也覺得母奶不那麼"油", 弟弟雖然結實,但就是小小隻的.

我覺得要餵母奶還是要有本錢才行,胖一點好, 會慢慢瘦的,只要你不要補過頭.

Josie ~kennyMa
Josie ~kennyMa 2010-08-24 16:04:30 #13F

第二胎的肚子...更是難瘦呀!!!

當小姐時我50kg,生老大時71,胖了21kg

懷老二時52kg,生老二胖到76kg,胖了24kg

這個肚皮~~~前後撐了45kg呀!!!

我的體重,約產後10個月就全瘦回...瘦了24kgㄟ

但是那個肚子...永遠都是3個月大...

唉唉唉

還沒懷孕前50初....生第一胎胖到70....生完好一陣子體重頂多55...不會再瘦....

生第二胎胖到73....生完到現在1y6m了....還有58kg.....我也全母奶捏... 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._14F_img_1

就是沒有瘦啦 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._14F_img_2超想哭的啦.... 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._14F_img_3 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._14F_img_4 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._14F_img_5 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._14F_img_6

哎....可能是我家有肥胖因子....害我生完小孩就瘦不下去了....早知道懷孕就不要一直吃.....哎...... 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._14F_img_7 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._14F_img_8 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._14F_img_9 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._14F_img_10 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._14F_img_11 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._14F_img_12

呆呆不是我@@..
呆呆不是我@@.. 2010-08-24 16:06:51 #15F

第一胎懷孕前53KG

懷孕後65KG

生完62-63KG減到58KG又懷第2胎

一樣胖到64-65公斤~

目前減到55公斤~還在持續努力中....

不動唷~真的瘦好慢

現在我老公幫我買了一台健身車

我每天最少踩40分鐘

外加搖呼拉圈半小時

這個禮拜~一個禮拜就瘦1公斤

所以說很難瘦...因該是懶吧~因為我就是= =

第一胎還有再工作..工作內容就會一直走路..

第2胎出生後..留職停薪

根本都沒運動囉~直到這1.2個月又開始運動...

體重才開始又往下掉..

雙子麻咪
雙子麻咪 2010-08-24 16:07:56 #16F

我也是~婚前50

生孩子前52

第一胎生完懷老二前58

生完老二65

半年後有瘦到58

現在老二兩歲體重都在53

粉想瘦到50但遙不可及(明明只差2~3公斤)

而且只要多吃一咪咪.肚子就會撐起來見人

就算兩天不吃也不會瘦半公斤 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._16F_img_1

真的有點煩!!

黃寶媽ㄚ
黃寶媽ㄚ 2010-08-24 16:11:37 #17F

我生了3胎,生第三胎最後一次產檢還胖到79KG,生完7個月現在63KG,

家裏不擺體重計的,哈哈~易胖難瘦的體質,又是專門收拾菜尾的,

早就放棄了~YA.^_______^..

彩彩的娘.
彩彩的娘. 2010-08-24 16:14:18 #18F

耶?版媽 我跟妳的重量好像,懷孕之前45kg,生老大時70kg,老大一落地不知道是不是孩子落地加水腫消了,很快的變60kg接著差不多半年才掉到57kg,然後也沒刻意減,我只知道老大快兩歲我就一直在53kg沒再瘦過了,接著老大快兩歲又懷老二,目前36w快生了,體重也又進步到70kg了,你這麼講我開始擔心生完老二會很難瘦了,其實之前剛生完老大時真的很在意體重,尤其我婆家人居然說過我在帶小孩就是不肯起來抱著搖她,才會生完還瘦不下來,(真是不識字兼不衛生,小孩哪能亂搖)當時生完不到才幾個月還是60kg,很在意很在意,也買瘦身霜回來按摩,人家說的產後黃金瘦身時期六個月也早已過了,身材還是沒啥瘦到,後來不管他順其自然,就像我說的,自己就從60kg=>57kg=>53kg,大概一年多的時間,雖然仍然沒有瘦回懷孕前那樣,不過出門當不只一個人說:看不出來妳生過,這樣我就已經感到滿意了 放寬心,我自己覺得,本身就瘦又自己帶小孩的人一定會瘦回來,只是時間問題吧

小晴
小晴 2010-08-24 16:14:56 #19F

我也是.....

人家都說自己帶小孩會瘦,我都沒感覺... +1

一胎比一胎重....哀~~

懷孕前52公斤,

懷孕後62公斤,

生完後恢復到52公斤,

第二胎到後期胖到65公斤,

現在都過了八個月,

還在60...

我的天啊 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._20F_img_1 有沒有生了兩胎之後瘦不下來的媽媽..._20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走