緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台北縣割雙眼皮的診所.謝謝~

小兔子
小兔子 2010-08-23 11:10:28 版主 260

很想去割雙眼皮.看看這樣眼睛會不會看起來大一點.但是又怕割起來會不自然.想問問有割過雙眼皮的媽咪是不是可以推薦幾家醫院或是診所的.建議是用割的或是縫的.修護期大約要多久.費用是多少.可以健保己付嗎?有什麼需要注意的事?可以請有經驗的媽咪說一下嗎?感激不盡...

俏媽咪 543
媽咪 2010-08-23 11:32:23 #1F

我也想要知道

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-03-02 00:20:01 #2F

我看過很多用割的

線條都不順很不自然

彩虹可樂
彩虹可樂 2016-03-08 18:32:27 #3F

割的不是會有疤嗎?

沐煦
沐煦 2023-08-20 20:21:24 #4F

不推薦割或縫的方式,畢竟牢固性可能比較差也可能會有疤痕的問題!我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,消腫快之外,而且不用開眼頭就可以做出開放式外雙也不用拆線,非常的方便!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招