【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好美的育禾診所,不知評價如何?

我愛家
我愛家 2019-02-05 14:29:56 版主 1885

那天先生開車經過育禾婦幼中心,診所外面好美喔!

同事介紹我去那裏產檢,但不曉得評價如何呢??

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-02-05 14:48:55 #1F

幫推推

茗拔拔
茗拔拔 2019-02-05 23:59:38 #2F

匿名
alisa 2019-02-07 14:40:57 #3F

我喜歡在私人婦產科診所產檢,因為整體覺得比較舒服,女人生產很重要,就要對自己好一點!

育禾婦幼中心是很精心設計的診所,裡面牆上有插畫家的作品很療癒,當然最重要是醫療專業及設備真的很棒!好美的育禾診所,不知評價如何?_3F_img_1

Yumi98
Yumi98 2019-02-07 18:00:02 #4F

進去育禾婦幼中心後妳會覺得物超所值,自己喜歡比較重要!

rememberme
rememberme 2019-02-10 17:51:46 #5F

我也是在那裡產檢的

環境真的非常好

蘇醫師跟楊醫師都非常細心溫柔

只是價格稍微比其他診所高

可可亞1201
可可亞1201 2019-02-14 08:38:24 #6F

去體驗一次看看吧, 遇到的服務人員、醫生看是否喜歡, 還有整個環境的感覺, 每個人感受都不同, 所以自己去過最準~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招