緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人給台中榮總陳明哲醫師做過試管嗎?

colliepuppy
colliepuppy 2010-08-17 14:18:14 版主 2907

最近想找中榮陳醫師做試管療程

不知道有沒有人給陳醫師做過

成功率高嗎?

你們都做幾次才成功呢?

費用多少?

可以上來分享一下

謝謝~~~

(原作者於 2010-08-17 14:19:08 重新編輯過)

於2010-08-17 15:43:35 補充發言
艾麗薇媽咪 因為未滿3個月不能明講 所以先給你拍拍手放鞭炮喔 謝謝你分享你的blog讓我可以參考你的療程 希望我也能和你一樣有好孕氣
於2010-08-17 15:45:42 補充發言
艾麗薇媽咪 請問你看的中醫是哪一家呢
於2010-08-17 20:37:29 補充發言
TO:艾麗薇 這家中醫的費用真的是小貴喔 我再考慮看看要不要換醫院 雖然藥有效才是重點 但是畢竟要做試管已經是一比不小的花費了 謝謝你提供的資訊喔 希望你在接下來的過程都能順利 TO:deby 你的針劑真的粉省ㄟ 你應該年紀不大吧 卵巢功能不錯才不用打多一點的劑量 希望你的二寶也能在陳醫師的手中得到 祝順利 看到二位都在陳醫師的手中1次就能中獎 讓我的信心提高不少喔
艾麗薇
艾麗薇 2010-08-17 14:59:47 #1F

我是~~

七月去陳主任那裡做第二次IVF(第一次不是他做的)

目前過了第一關..

等星期五去確認心跳..

成功率應該挺高的.

我網路上找了幾個姐妹都有成功..

費用..我這次很省, 大約六萬五左右.

不過也有人快十萬,

看針劑及受精卵多少而定喲....

給你參考我的blog.

用藥及費用, 大概有寫.

www.wretch.cc/blog/miumiumolly

deby
deby 2010-08-17 16:56:29 #2F

我也是給陳主任做一次就成功,弟弟現在一歲三個月了,健康聰明可愛

等弟弟斷奶後準備再拼二寶,也會找主任

我的針劑很省,果納芬整個療程總共600單位,再加上吃五天的排卵藥,所以費用很省!

祝妳好孕

艾麗薇
艾麗薇 2010-08-17 19:10:38 #3F

to: colliepuppy..

我的中醫是要自費的..有些小貴喲~

水藥要240/天, 科學中藥 120/天

在文心南五路上~~名字是寶霖中醫.

上網查的到電話!!

我個人是很信任他...但礙於費用,你自己評估囉.

曾經有中斷過一陣子, 一來路程二來也是錢...

還有..他一定要事先預約, 他們不臨時看診.

一定要先打電話去!!

to deby..

哇~~你的針真的太省了吧...600IU..

那你不用花到五萬吧~~

真好!!

命中注定多個你
小羅羅的馬迷 2010-08-18 13:25:00 #4F

我也想到中榮去找陳主任做試管吔..

掛8/30的的診..一起加油吧..

colliepuppy
colliepuppy 2010-08-18 14:00:02 #5F

小羅羅的馬迷

我預計10月MC結束才會去安排療程

如果你順利成功的話

別忘了上來跟大家分享喔

祝順利

deby
deby 2010-08-18 18:03:31 #6F

to colliepuppy

妳說我年齡不大,剛好相反

我是超超超高齡哦!

針劑用的少我當時並不知道

因為我是第一次做試管,人工也沒做過

我不敢打針是請榮總附近的護仕藥房打的

護仕藥局說我的針劑是做人工的劑量,她也很納悶

我也沒敢問主任為何我排卵針打那麼少,因為是第一次

我想可能是依主任的經驗,以我的年齡,打再多的針劑也催不出多餘的卵吧

在重質不重量的情況下,所以主任就用很少的針劑幫我做試管了

當時買了兩支果納芬,打了600IU,還剩餘300IU,因為有期限,後來也就丟了

催了兩顆卵,一個大的受精,就植一個,就中了

真的我很幸運!

祝妳也有好孕

TO:艾麗薇

是啊不到妳說的數目!

恭喜妳懷了兔寶寶哦

祝妳孕期順利  

colliepuppy
colliepuppy 2010-08-19 14:51:24 #7F

to:deby

卵不多+超超超高齡 有人給台中榮總陳明哲醫師做過試管嗎?_7F_img_1

你真的很幸運喔

希望我能有你這樣的運氣ㄟ

希望你的第2胎也能向上次一樣

不用花太多COCO還能順利

加油~~~

點點
點點 2010-08-19 18:12:36 #8F

我也是預約下個月要去找陳醫師了,

一心為了要懷孕,

求神、求人我都要去求…

colliepuppy
colliepuppy 2010-08-19 19:09:54 #9F

TO:點點

加油喔~~~

希望大家很快就會有好消息 有人給台中榮總陳明哲醫師做過試管嗎?_9F_img_1

小草媽~㊣
小草媽~㊣ 2010-08-19 21:35:27 #10F

我十月初也要去諮詢,大家有伴了!互相鼓勵囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招