有人給台中榮總陳明哲醫師做過試管嗎?

最愛丞寶貝^o^
小小小貓咪 2010-08-19 22:57:00 #11F

我下星期一要去諮詢..

希望有伴喔^^..

請問有人是一邊工作一般做試管的嗎@@...

可愛緹媽
可愛緹媽 2010-08-20 11:04:42 #12F

我一個月前算好時間已經預約掛號了(15號很前面)

8/30早上要過去找陳醫師

一起加油吧~

請問各位媽媽

需要把之前在別家檢查的病歷帶過去給陳醫師看嗎?

命中注定多個你
小羅羅的馬迷 2010-08-20 13:59:07 #13F

可愛緹媽:

我昨天有打電話去問,說要帶其它醫院的檢查報告去嗎?

回答是:有的話就帶過去.像是AMH,FSH,的報告,

如果你有在其它的地方做過試管的話,像是怎麼用藥,打了多少卵針?

取了多少卵?第幾天植入?植入多少顆,這些都可以提供給醫師做參考

我有預約了2天,8月27號和8月30號,30號的話是號碼19號,跟你差不多哦!!

我還在考慮要那一天去看?你8月30號是MC來了嗎?

❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2010-08-20 14:07:42 #14F

TO:小小小貓咪

我就是邊上班邊做試管喔

可愛緹媽
可愛緹媽 2010-08-20 15:24:39 #15F

TO小羅羅的馬迷:

要帶之前的報告

那我要找時間去醫院申請病歷

我有做過輸卵管,一些抽血檢查

還有一次人工植入

先生也有檢查過

醫生都說沒問題

8/30是我預計來的時間

上次8/1來MC都很準時

看到你有預約2天

當初我怎麼笨笨的沒預約另一天呢?

媽咪您想哪一天去呢?

我是有上班的

所以做好準備下個月要一直請假囉~

命中注定多個你
小羅羅的馬迷 2010-08-28 15:02:27 #16F

昨天去中榮找陳主任了...等了好久哦..掛35號竟然5點多才看到..真是天荒地老呀!!不過主任還蠻詳細的,討論一下療程想要怎麼做,對icsi..和雷射胚胎輔化需不需要做.哎,可是各有優缺點吧..針對icsi,到底要不要做現在還想破頭呢..本來小紅來了就想準備進入療程了.但可能小弟要請我當奶姑,所以...可能又再延一個月吧,9月開始進入療程吧..加油..大家一起加油吧

colliepuppy
colliepuppy 2010-08-28 16:31:14 #17F

to:小羅羅的馬迷

這個問題我也沒問過陳主任

但你可以上2樓艾麗薇媽咪的部落格看看

她也是找陳主任做試管的(她成功了喔)

她取23顆卵但只有5顆受精

後來生殖中心小姐告訴她會馬上補做ISCI

或許ISCI不一定要事先做決定

可等到看受精狀況如何再來覺定是否要加作ISCI吧

或許你可直接問艾麗薇媽咪可能比較清楚喔

Pin
Pin 2010-08-28 23:29:41 #18F

我也是預計要去給陳主任做~

先把身體調好~去才機會大囉~

命中注定多個你
小羅羅的馬迷 2010-08-30 11:39:20 #19F

to colliepuppy :

看受精情形補做icsi,我也問過主任是否可行,但主任說通常受精卵品質會不好,所以這個真是為難,因為我上次試管有做一半icsi,後來兩顆胚胎都萎縮掉了,所以,也不知道到底要不要做...陳主任不太支持懷雙胞胎,他說流產或整個品質不太好,所以我們這種只有10顆卵的,他就覺得很好了..如果會受精應該用不著做icsi,哎...頭痛囉...

可以再想二個月,預估10月進入療程,...給他馬到成功......

colliepuppy
colliepuppy 2010-08-30 15:21:38 #20F

TO:小羅羅的馬迷

原來做isci會讓卵的品質變差喔,我之前在別的地方做試管,醫生說要免費幫我做isci,但並沒有告知會有這種情形,或許那次的失敗原因就出在這裡,這樣到時候我要讓陳主任做試管也會碰到同樣的問題,真的要好好想想了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招