療程失敗好無助,有沒有試管版媽知道三代試管普拉斯是什麼呀?

匿名
好孕 2019-04-25 15:46:05 版主 16K

最近因為試管療程一直都不順利感到沮喪

就爬文去尋找是否有方法可以解決

就查到了三代普拉斯這樣的療程模式

真的好無助><

匿名
muse 2019-04-26 12:31:27 #1F

只知道三代試管是試管嬰兒加PGS,剛剛好奇搜尋一下三代試管普拉斯是什麼

只有看到送子鳥在推,好像是再加上ERA的樣子,懷孕率說可以到80%,有姊妹做過可以分享嗎?

波寶媽咪
波寶媽咪 2019-04-29 14:55:58 #2F

推耶  有朋有植入兩到三次沒成

就花錢做了 果然自己著床時間 真的跟別人不太一樣

現在已經懷上了

於2019-04-29 14:56:12 重新編輯過
小寶比
小寶比 2019-04-29 16:56:13 #3F

就是ERA+PGS 成功率可以提高 不過這樣加一加價格也不斐

adsnew
匿名
好孕 2019-04-30 14:21:51 #4F

@小寶比

所以您也是試管媽媽嗎?

我的療程一直失敗好無助~

如果是,您也是三代試管普拉斯的嗎?

匿名
好孕 2019-04-30 14:23:37 #5F

@波寶媽咪

請教您朋友這樣的療程大概需要多久?

上網找似乎沒有很多醫院做耶.....QQ

Ansley Wu
Ansley Wu 2019-08-17 03:52:25 #6F

@好孕

我現在45歲,44歲第一次做人工生殖、第一次殖入就成功,就是做三代試管普拉斯。

因為晚婚又高齡,之前在其他地方檢查都說機率不到20%,而朋友與親戚都有做了2、3次失敗的紀錄,我不想拿辛苦錢去賭這20%,所以都沒做。後來朋友介紹送子鳥,去了解後決定把錢花在這普拉斯(ERA)刀口上,畢竟它有80%的成功機率,加上我年紀也大了,擔心卵子是否健康、子宮是否能成功受孕、自身基因是否會受到現代環境的殘害而有所改變…(想很多就是了

匿名
好孕 2019-08-19 15:12:09 #7F

@Ansley Wu

好厲害喔!!!!

這個檢查對於高齡好像真的很有幫助

您當初蒐集到幾顆胚胎進行PGS篩查的啊?

我也很擔心療程不順利,根本沒有囊胚可以進行植入

但最近真的有蠻多文章介紹三代試管普拉斯

所以我也去送子鳥問了、做了諮詢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力