緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去日本東京該買什麼伴手禮回來?

nina
nina 2010-08-13 15:39:00 版主 223

下個月要去日本東京玩.請問媽咪們.哪些東西是可以帶出境且不錯的東西.你們覺得是必買品的.可提供給我好嗎?謝謝!!

聽我同事說養養水粉好用唷

4塊餅乾
babyLove 2 2010-08-13 15:46:05 #2F

Tokyo banana&小雞蛋糕!又可愛又好吃

4塊餅乾
babyLove 2 2010-08-13 15:46:51 #3F

回來時在機場買就可以囉!很方便

nina
nina 2010-08-13 15:48:56 #4F

東京香蕉真的可以帶回來呀?那太好嚕~~謝謝您唷!!

對嚕!媽咪.什麼是養養水粉?

還有.聽說日本藥妝店的東西有很多值得買.除了AD外.還可以買什麼?

(原作者於 2010-08-13 15:51:43 重新編輯過)

蘇氏姐妹SOS
蘇氏姐妹SOS 2010-08-13 15:52:43 #5F

之前老公去日本東京員工旅遊

帶回來"香蕉蛋糕"Tokyo Banana

東京香蕉蛋糕

我覺得還蠻好吃的

香蕉造型的蛋糕及包裝...好可愛喔!

送人或自已吃都還蠻適合的^^"

下列部落格有介紹....可參考

http://yukiblog.tw/read-292.html

yen0123
yen0123 2010-08-13 15:53:26 #6F

ROYCE 巧克力

Tokyo banana香蕉蛋糕 +1

o劍盜鬼o
o劍盜鬼o 2010-08-13 15:57:48 #7F

干貝糖

機場免稅店裡有大包裝的5000日圓

很後悔沒買

跟導遊買的那幾包回來根本不夠吃

已經交代接下來要去日本的老公要幫我帶一卡車回來 去日本東京該買什麼伴手禮回來?_7F_img_1

另外就是現在日幣狂升

有些藥粧去日本買不見得划算

可以上網拍比價後再列購物清單哦~

(原作者於 2010-08-13 15:58:15 重新編輯過)

daniel.pin
daniel.pin 2010-08-13 16:00:48 #8F

Tokyo banana香蕉蛋糕 +1

nina
nina 2010-08-13 16:05:25 #9F

哇~~看來東京香蕉蛋糕是必買品喔.感謝媽咪們的推薦!

請問藥品部分呢?痠痛藥膏之類的.有好的建議嗎?感恩~

請問樓上媽咪:干貝糖有賣小包裝嗎?機場免稅店有再賣嗎?謝謝!!

(原作者於 2010-08-13 16:08:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力