緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在去日本買什麼回台灣最划算?

半熟媽媽
半熟媽媽 2013-08-25 15:46:54 版主 17K

除了日幣怎換較划算外,忘了再問大家,現在去日本買什麼回台灣最好?是日系的化妝品嗎?皮包?還是藥膏之類的?還是那一牌的餅乾或生活日用品之類的,請知道的人分享,家人難得出一趟國,就算想血拼也沒有方向,就來問問廣大的babyhome網友媽媽們,請多多分享喔 ~ 謝謝 !現在去日本買什麼回台灣最划算?_img_1

PS : 或是在飛機上,免稅店要買什麼好? 

Prinzessin
Prinzessin 2013-08-25 16:41:19 #1F

除了藥妝品...現在去日本買家電,最划算!就算是歐系品牌.. 也是去日本買划算!我月初剛搬了咖啡機組,還有電鍋..^^
sharon81
sharon81 2013-08-25 17:03:54 #2F

孫芸芸哪台吸塵器不同型號快便宜一半 保溫瓶 吹風機
幸福就在這
幸福就在這 2013-08-25 17:40:22 #3F

想請問有去日本的媽咪們.像電子鍋之類的.會和台彎的價格差不多嗎

水果拼盤演唱會
該怎麼做呢? 2013-08-25 17:52:18 #4F

現在去日本買什麼回台灣最划算?_4F_img_1b牌的格子包

Zoe 的媽
Zoe 的媽 2013-08-25 18:31:49 #5F

水波爐~但有點重,扛水波爐回台,變成本社區的全民運動

我家被託買合x他命...現在去日本買什麼回台灣最划算?_6F_img_1

香香小土豆
香香小土豆 2013-08-25 21:13:46 #7F

匯率低買什麼都划算~~

買電鍋要看型號跟牌子

像是象印電鍋有一種有七段烹調的

台灣S百貨公司週年慶特價是16800台幣,我在日本買是7000台幣而已喔....

但是象印有出維尼家電

台灣跟日本價格就差不多

那一系列是中國製的...

小瑪
小瑪 2013-08-25 22:36:04 #9F

最近我姊去日本玩,我在日本的網站上訂好,寄到他們的飯店去,託她門帶回。 我是買象印的保溫便當盒(泰國製),就是保溫罐內裡是不鏽鋼,有防油汙塗層,裡面有三個分裝盒子,一盒裝飯,兩個菜盒那種。可以把不同的菜分隔裝。單價大約是台灣網購價的六折以上,將近五折。虎牌的也是 早上做的飯菜,中午不用熱還是熱騰騰的。 也可以前一天做好,用分裝盒冰在冰箱,隔天帶到公司微波亦可吃到熱飯菜。味道也不會混在一起。 另外一公升的不鏽鋼保溫水壺,也是象印的,買兩個大約是台灣買一個的價錢。 因為我剛好需要,匯率便宜,感覺很划算。 另外家裡有小孩,所以也定了功文的拼圖給小孩,也是比台灣可以買到的價錢便宜不少。 (原作者於 2013-08-25 22:38:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走