緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

花蓮火車站伴手禮必買-花蓮縣餅

許小宣
許小宣 2023-11-15 18:37:05 版主 4399

好像有一段時間沒去花蓮走走了
這個地方對我來說很特別
不同的季節有不一樣的風景跟感受
山海的遼闊就是充電最棒的選擇
疫情緩解之後我更覺得人生其實要及時感受快樂
所以如果工作不是太忙我就會排著假到花蓮住幾天

常常有朋友問我這麼常去花蓮
那伴手禮都可以買什麼
麻糬?剝皮辣椒?
我的答案一律都是火車站附近的花蓮縣餅
那邊大家都常買的伴手禮我其實一開始也會買
但朋友們都覺得吃的很怕(我自己也是蠻膩的
後來在火車站附近發現了這一家之後
就一試成主顧啦

他們家的選項還蠻多的
所以我特別選了兩樣
每次買回去讚嘆度最高的點心來跟大家分享
正是奶油酥條以及起司鳳梨酥
 花蓮火車站伴手禮必買-花蓮縣餅_img_1花蓮火車站伴手禮必買-花蓮縣餅_img_2

以前辦公室大家團訂的時候就吃過奶油酥條
其實也是有好幾種口味
但是通常原味的是秒殺度最高的
當時我就覺得很涮嘴耶
手工吐司條有著濃濃奶香
咬起來又酥酥脆脆的
又香又甜的幸福感爆表
完全能理解這樣點心的夯度可以這麼歷久不是沒有道理的
 花蓮火車站伴手禮必買-花蓮縣餅_img_3

花蓮火車站伴手禮必買-花蓮縣餅_img_4

起司鳳梨酥的造型是圓的
看起來金燦燦的很可愛
每一塊都有獨立的包裝
所以吃的時候不用沾手
外皮很酥鬆內餡很飽滿
咬下去滿滿的鳳梨與起司香氣很濃厚
除此之外還有加入了核桃
吃起來酸甜不膩又很有口感
配茶配咖啡根本完美組合阿

送伴手禮也是一門學問
要送的合適又好吃真的也要花點心思
縣餅除了我介紹的奶油酥條及起司鳳梨酥之外
其他種類豐富的點心們也蠻不錯的
有興趣的朋友也可以先去他們網站看看 https://pse.is/59vc3s
下次來到花蓮要記得來一趟
買好買滿也不會讓荷包大失血的美味選擇
這裡應有盡有喔

花蓮火車站伴手禮必買-花蓮縣餅_img_5

花蓮火車站伴手禮必買-花蓮縣餅_img_6

BABY媽咪
BABY媽咪 2023-11-15 22:21:46 #1F

小懿
小懿 2023-11-15 22:24:04 #2F

KuoKavil
KuoKavil 2023-11-16 09:59:51 #3F

adsnew
may-may
may-may 2023-11-16 10:07:03 #4F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2023-11-23 21:08:07 #5F

阿 萍
阿 萍 2023-11-24 15:35:11 #6F

拇指哥
拇指哥 2023-11-26 20:53:08 #7F

拇指哥
拇指哥 2023-11-27 15:54:13 #8F

阿 萍
阿 萍 2023-11-27 16:03:13 #9F

拇指哥
拇指哥 2023-11-28 16:08:29 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走