碰碰洽碰
碰碰洽碰 2019-11-25 18:25:02 版主 18K

不知道大家有沒有買過這間醍醐大師的伴手禮↓

http://bit.ly/2OCBMLC

周末我們去北部找朋友,他帶著我們到淡水逛,推薦了這間醍醐大師,我們一進去真的是看得眼花撩亂,連鐵蛋都有八種口味可以選,口味真的超多!不過他們的鐵蛋真的很好吃,不只口味特別、外皮也非常Q彈,尤其我最喜歡的就是他們的「神蛋」,藥膳的味道十分入味,大小又非常地讓人有飽足感,吃完之後嘴裡還會有淡淡的香氣,是我吃過最喜歡的口味XD

分享給大家有機會去淡水也可以買來試試喔!

KuoKavil
KuoKavil 2019-11-25 20:07:49 #1F

排球達達
排球達達 2019-11-26 00:18:54 #2F

排球達達
排球達達 2019-11-27 00:24:18 #3F

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-11-30 23:07:05 #4F

去淡水我都會買魚酥~~ 好吃喔!!

五月小妞
五月小妞 2019-12-04 16:47:39 #5F

我都會買新建成的餅
下次來買買看這個

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-12-05 09:55:10 #6F

謝謝分享

可愛妹子
可愛妹子 2019-12-05 12:47:31 #7F

魚酥

停權
美香姊 (帳號停權) 2019-12-05 13:51:08 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己