花蓮伴手禮推薦什麼是必買的??除了縣餅的奶油酥條…還能買什麼??

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2017-01-20 11:07:55 版主 216K

過幾天要跟同事去花蓮出差~

這是我第一次到花蓮那…((到底要玩還是工作啊~羞

想問大家有什麼必買伴手禮可以推薦

現在已經有人叫我代購縣餅奶油酥條…((只是不知道排不排的到XD

除了奶油酥條還有什麼能買的??麻煩大家了QQ~~

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-20 11:11:43 #1F

池上米香還不錯吃

Hsiang74
p223054 2017-01-20 11:47:40 #2F

麻糬

停權
蹦小瑜 (帳號停權) 2017-01-20 14:52:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

https://stillcarol.tw/2015-04-25-464/

這個網站介紹很多了唷!

買什麼看自己想吃什麼??

目前應該都還不用排隊

過年就不知啦!

天冷 我喜歡買撥皮辣椒回去煮雞湯來喝 讚喔!

推薦這一家

http://www.jinpin038762233.com.tw/product/

花蓮伴手禮推薦什麼是必買的??除了縣餅的奶油酥條…還能買什麼??_4F_img_1

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2017-01-20 15:28:46 #5F

奶油酥條超夯的!!很好吃會一口接一口吃不停,不過真的要挑對家吃,去花蓮當地問都知道縣餅才是始祖,像我之前有買過黃金99的吃,口感跟縣餅差蠻多的

蹦小瑜發表於2017-01-20 14:52:51在第3樓

哈哈哈…

你跟我朋友說得一模一樣!!

他就指定要買這家=  =

微酸奶茶
微酸奶茶 2017-01-20 16:28:52 #6F

花蓮縣餅唷??不一定只吃奶油酥條吧。。。

他們奶油酥條不好買到,要看自己的運氣好不好

我覺得漂流木餅比較好吃,奶油酥條還有點硬硬的!

這個就好咬很多而且一樣很酥,你可以看這個https://goo.gl/xRBK56

停權
蹦小瑜 (帳號停權) 2017-01-20 17:11:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娃兒
娃兒 2017-01-20 21:29:08 #8F

豐興的雷古多、小月餅,冷凍的扁食請店家用寄的

桔 梗
桔 梗 2017-01-22 22:59:23 #9F

剝皮辣椒

Wilson0601
Wilson0601 2017-01-22 23:18:31 #10F

縣餅的奶油酥條不需要排隊了,但每日限量售完爲止、

每人限購2包...你覺得不夠就多找點槍手早點去買;

花崗山剝皮辣椒,基本上現場只能買到中大辣,

不然就買金品剝皮辣椒也不錯,金品是比較久的老店了;

百年傳奇的花生糖做得還蠻好吃的,可以試試看;

豐興餅舖的小月餅最好吃;

慶春號的沙奇瑪還不錯;

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力