緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

花蓮隱藏伴手禮有沒有推薦的呢?花蓮縣餅大家買過嗎?

誠誠小
誠誠小 2023-02-09 12:16:16 版主 2349

有規劃下個月去花蓮玩幾天~想說有沒有比較特別的隱藏伴手禮可以買一下!同事有跟我說可以去伴手禮一條街的花蓮縣餅看看,這家大家有買過嗎?覺得推嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2023-02-09 12:37:58 #1F

想知道+1

飛天妞
飛天妞 2023-02-09 13:14:47 #2F

伴手禮一條街那邊確實蠻多選擇的

我覺得你可以先想想看要送禮的對象比較喜歡哪種口味

迪兒迪兒
迪兒迪兒 2023-02-09 13:43:47 #3F

這家不錯內 本來是我同事去花蓮玩買這家的點心當伴手禮送我們

後來吃了覺得很讚 我們就開始團訂起來XD

我自己私心推薦他們家的軟式縣餅 大概掌心大一點很可愛一顆

吃起來外酥內軟濃濃地瓜香 粉讚 你可以先去他家網站看看

https://pse.is/4r5y7r

薛瑜
薛瑜 2023-02-09 13:52:08 #4F

花蓮真的好好玩喔~~

不過我也是去都不知道要買啥回來當等路><

這家感覺品項蠻豐富的!

下次去玩可以買看看!

采珍
采珍 2023-02-09 14:01:12 #5F

很可以唷~他們家的五行酥、漂流木餅、軟式縣餅都很不錯!而且我覺得包裝也蠻大方的,自己買回來當點心或是送人都挺OK的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力