請問內壢的幼稚園費用便宜的與貴的分別有多少錢的?

洋洋mama
洋洋mama 2010-08-12 16:27:50 版主 41K

請問內壢的幼稚園費用便宜的與貴的分別有多少錢的?

還有在莊敬路上的那個小企鵝幼稚園(不知有沒記錯名字)

這家多少錢呢?

小班或中班的

@小羽@
@小羽@ 2010-08-12 18:52:38 #1F

昱誠托兒所

園址:中壢市長春二路80號(中壢市文化公園旁)

電話:(03)4334111

學費每學期23317

月費:

幼嬰班:10000(0~2歲)

幼幼班:8000(2歲以上)

小班:6000

晚彈托:40/次(17:31起算)

才藝班:160/次(週一~週五以班別有美術、珠心算、MPM數學、普拉斯英文、直排輪、舞蹈可選擇每個課程一周只上一次課)

餐點:早/午/點心

菁山托兒所

園址:桃園縣中壢市自立三街1號

電話:03-4631758

註冊費:18000元(含學費)

代辦費:2000元(服裝費、書包、餐碗)

娃娃車:單程500元/月、來回1000元/月

月費:5000元(含早、中、點心三餐)

課程有上美語課、音樂課、數學課、ㄅㄆㄇ、體能課

(音樂課及體能課是請外面的老師來校教學)

小班以上不定時會有課外參觀教學

早上8:00~9:00為到校時間

下午16:00~18:00為接小朋友回家的時間

企鵝家族幼稚園

電話:4639811、4638901

園址:中壢市莊敬路195號(近自強國中)

註冊費:17800(中/小/幼班)、18800(大班)+學生平安保險300元

(一學期六個月)

每個月月費:(小班以上)5500元、(幼幼班)6500元

代辦物品:書包$300元、餐具組$300元(滿學期註冊即贈)

服裝:夏季運動服$500元 冬季運動服$1000元 工作服$350元

交通費另計(因為我家的都是要自行接送故沒有多問多少錢)

每天皆有早餐、中餐、點心

課程:每天皆有英語課程、每周三有體適能教育

奧福音樂課

自強幼稚園

園址:中壢市環中東路16號

電話:03-4550756

註冊費:19800元

新生用品:3550元

月費:5800元

課程:除了蒙氏教學外,也加了很多才藝課程音樂,美術,英文,MPM,傑立卡...

每星期一四五上午蒙氏課程,二三閱讀繪本,下午才藝課程,重視閱讀繪本

環境:校園雖25年歷史但是很漂亮,木製的教室與教具,格外有氣質,教具很多,有湯姆龍

菜單:吃五穀米但有紅茶,重均衡

我妹的女兒目前就讀企鵝幼稚園

印象中舊生推薦會多送東西還是有折扣什麼的

若有需要我在請我妹妹幫妳問清楚

看是否有需要當妳的介紹人^_^

洋洋mama
洋洋mama 2010-08-12 22:04:39 #2F

謝謝慷慨回答

好像沒有那種不收註冊費的喔...?

還有 你覺得自立國宅的房子好嗎?

靠近莊敬路這頭的國宅

@小羽@
@小羽@ 2010-08-13 07:14:34 #3F

自立國宅個人偏愛永福路那一帶的

就是(A區)

陸光國宅的風評較好

媽咪是打算買國宅嗎?

聽說二手國宅貸款的成數不高喔!

所以自備款要較多一些

@小羽@
@小羽@ 2010-08-13 07:23:16 #4F

媽咪家的寶貝有滿四足歲的話可以去自立國小附幼看看

註冊費好像17000~18000左右

實際金額我不太清楚

不過聽說教的東西不多

主要是帶小孩

我家小朋友沒去那上課過所以不太清楚

但這附近最便宜的就這家了

只要註冊費不需另繳月費

私幼、私托都需繳註冊費、月費喔!

Avery Wu
Avery Wu 2010-09-01 10:44:54 #5F

自立附幼是公幼,要抽籤抽到才能讀。

@小羽@
@小羽@ 2010-09-01 12:07:36 #6F

Avery Wu ~

印象中有聽人說今年自立國小附幼幾乎是有報名就有得讀了

主要好像是要看當年報名的人數來定

若人數有超過的公幼都是得抽籤的

但若人數不足的通常只要有報名就有得唸了

櫻桃妤
櫻桃小賢.妤 2010-09-01 23:36:01 #7F

印象中有聽人說今年自立國小附幼幾乎是有報名就有得讀了

主要好像是要看當年報名的人數來定

不知道現在去還來得及嗎?

@小羽@
@小羽@ 2010-09-02 09:18:48 #8F

櫻桃小賢.妤~

我家寶貝不是讀那所以不是很清楚

不過媽咪可以直接上網查自立國小附幼

找看看有沒有園所的電話

直接打電話去問比較快^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走