緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋樹林板橋土城律動課或是舞蹈 MM2歲

蜘蛛媽
蜘蛛媽 2010-08-12 13:13:25 版主 229

妹妹2歲了,喜歡唱唱跳跳想尋找律動課,請問各位媽咪,希望上週日課的,謝謝

琳
2010-08-12 22:42:00 #1F

tommy
tommy 2010-08-30 11:37:33 #2F

美育有親子音樂律動課喔!但沒有週日耶,假日只有週六喔!我家妹妹上這個課還不錯喔!

可以去官網看看

http://www.kidsmusic.com.tw/

現在剛好有免費試上喔!

大咪
大咪 2010-08-30 18:08:52 #3F

我在土城目前在組96.09~97.08小朋友的律動

但開在周三11:00AM

9/2(四)11:00AM先辦試上要不要先來看看~~

試上費100元.

正式上課125~150元(要加場地費)一期12堂

師資是珍珠老師(風評很好..土城很多媽咪自組都找珍珠..也可上網搜尋)

wendy
wendy 2010-09-01 01:21:20 #4F

請問上課地點在那裡?

大咪
大咪 2010-09-01 09:53:19 #5F

我自組的是先在我家試上(中正路)

未來再考慮要不要外租教室

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過