有人皮膚曾經有長過"疣"這種東西嗎.......??

凌 2
凌 2 2010-08-10 14:45:34 #21F

告訴你我的經驗超可怕的......

還是現在進行式.....

我大約國小三四年級有長

我一直以為是雞眼,所以沒有理他

大約到了大學我發現變大了,而且旁邊也長

但因為不影響走路所以我都沒理他

後來結婚後老公問我要不要去皮膚科看一下

所以我才去,醫生也是用冷凍治療,但似乎沒效果

每個星期去一次,去了三四個月吧...

本來是小拇指側邊長

治療過程中大拇指指甲前面也長了

沒多久我懷孕了就沒有再去

不過懷孕時大拇指還有小拇指那些地方愈來愈大

產前一個月發現腳底也有長

走路會不舒服

所以做完月子馬上去看皮膚科

然後就開始我的治療之路.....

那間皮膚科得液態氮是用噴的

效果很強

但還是不起來

醫生就幫我用割的

前前後後割了超過五次....

每個都是花生米的大小....

其他小小的也常常變成大大的

醫生就說我很會傳染開來

我有什麼辦法???

今天我剛剛才去用電燒的

麻藥還沒退,還不知道厲害

聽說麻藥退了會非常痛....

我已經請好假了....

從我小孩滿月到現在,他已經一歲九個月了

最慢兩周看一次,有時候一個星期去一次....

你說我該怎麼辦???

傳染途徑:接觸傳染----游泳池,三溫暖,任何脫鞋子的地方都可能傳染

抵抗力弱會比較容易掌,而且會變大

生理期,感冒,懷孕,生病.....都會讓抵抗力變弱

如何避免:護士說.....沒辦法....

我都快暈倒了

除了身體上的痛,還有心理上的

大家都問:你什麼時候會好??

不然就是:你的腳還沒好阿??

每每都讓我欲哭無淚....

糖心的小茉莉
糖心的小茉莉 2010-08-10 14:51:22 #22F

剛剛去查了一下什麼是疣

原來這叫疣喔

我懷孕時有長

我有用剪刀剪過

但有長出來

生完小孩它就像枯掉似的

又剪了一次

就沒在長但還是有個痕跡在那

剪時~~痛屬了

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2010-08-10 14:52:25 #23F

冷凍療法真的會很痛???

我還誤會我小孩,

以為只會痛一點點.

他腳底長了一個,

冷凍療法一次,

他哭到不行.

結果只好用擦藥,

但擦了很久,

到現在還是沒好.

要用剪刀剪它,

小孩還是哇哇叫,

所以現在還是一顆.

zzzchen
zzzchen 2010-08-10 15:09:23 #24F

冷凍治療的療程至少要3~6次,才會完全清除

我之前凍了三次,凍的那天也是很痛,然後就好了

21m的鼠小孩最近腳底長了一顆, 我是帶去給兒童皮膚科治療

因為他很能忍痛,平時打針也不哭,醫生說可以試試冷凍療法,還凍了三次

當下他有唉了幾聲,就沒再喊痛了~也變硬皮了

下周要回去複診,再看看吧~

童童MaMa
童童MaMa 2010-08-10 15:23:15 #25F

真的要用拔的啦!!

我老公說要慢慢摳....從週圍慢慢摳...

只剩中間時,再一股作氣...拔起來,

這樣才會連根拔起,

之後就不會長了,

我老公和同事都是這樣處理的.真的沒再長過,

老公說治療真的很漫長,且不一定會根治

希望可以幫到妳,

小郁婕
小郁婕 2010-08-10 21:41:03 #26F

TO;ANN2

女兒是很小顆就發現,好像沒很深也沒很大顆就剪掉了,定期檢查看有沒有再長出來,印象中剪4.5次有,應該沒很痛啦,後來我自己也長一小顆也有剪還好吶;因為我老公去門診手術挖的更大洞,還得打麻醉,也是會一直長,

搞怪耍寶軒
搞怪耍寶軒 2010-08-11 01:12:58 #27F

我現在就有好幾顆阿

手跟鼻子現連臉都有

醫生說那是會傳染的抵抗力不足時會容易長

我冷凍無數次了

對我來說真的很痛

重點是我的時間很難複診所以一直好不了

都是快好了沒去看又越來越大顆很痛又很煩

醫生說除了冷凍沒其他方法了

他說藥局賣的治疣液要上千元耶

所以我才不敢去買直接去看診

線上媽咪說一百多難道我被騙了

疣這個東東真的很煩人

我曾經有小顆時去用很快就不見了

若大顆真的用很久

兩顆大的跟我三年多了到現都不掉

藥水藥膏都有擦也是沒效

還是要持續冷凍比較快

對了有個重點

我有申請過保險說不行耶

保險公司說是冷凍不是開刀所以都不算

我看診一次1.200我覺得好不划算唷

媽咪你是怎申請的

可以問你是哪間保險公司嗎??

zzzchen
zzzchen 2010-08-11 01:17:41 #28F

如果是有健保給付的話,藥水應該很便宜吧~

之前鼠小孩生病胃口不好,醫生還開表X鳴R給鼠小孩吃

雖說是自費,但是1g裝*6包才10元耶~

LotusLi
LotusLi 2010-08-11 01:31:38 #29F

治療過兩次

第一次長在手指頭->外科弄掉,手指痛好幾天。

第二次是上一年長在膝蓋->皮膚科冷凍,不怎麼痛啦,很快就好了。

記得冷凍過不久會起水泡,那時要小心顧好,好像會傳染...

ANN2
ANN2 2010-08-11 16:26:15 #30F

TO 27樓媽咪~~

你沒被騙啦 因為我之前跑去問 印象中也是很貴!!

買到價格只有100多的治疣藥水~~ 真的讓我很驚訝耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走