有人皮膚曾經有長過"疣"這種東西嗎.......??

小芸媽
小芸媽 2010-08-14 21:01:24 #31F

我查一下治疣亦的英文名是Duofilm soltion 15ml 有點像圖指甲油的用法

高齡金剛芭比
41歲金剛芭比 2010-08-14 21:24:57 #32F

這是一種濾過性病毒,我從年輕時也是被這玩意ㄦ糾纏到現在,不過我從奇摩知識得知,要用維他命E塗抹患部一天兩次,跟每天服用維他命E-400IU,維他命C 1000mg,因為我也是最近才開始服用這樣的劑量,有沒有效還不知道...

我是長在眼角旁,跟臉頰靠耳朵旁邊,之前還沒那麼明顯,結果擦了usaxa的產品,一下子狂冒...

至於吃薏仁,效果有限耶,我常吃,因為很愛吃,也不見臉上的疣不見...

(原作者於 2010-08-14 21:26:40 重新編輯過)

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2011-01-11 17:03:38 #33F

我怎忘了回來分享呢?!

後來我家小孩是擦一種草藥好的.

是"夏寶貝的媽"分享的,

要很有耐心擦.(一個月)

現在已完全沒有疤.

謝謝夏媽.

多米
快樂學習 2011-01-11 17:44:38 #34F

醫師說 可能跟抵抗力有關

+1

愛吃罐頭食品(加工品 含化學物質) 比較容易長喔

Betty媽
Betty媽 2011-01-11 18:22:11 #35F

j我有長過,長在手指頭上,

冷凍治療有點痛還長水泡><

還好治療完就沒長過囉

漢寶寶
漢寶寶 2011-01-11 18:33:34 #36F

各位麻咪們:

我家寶貝是有點水泡咧

我晚點PO照片給大家看看!= ="

╰☆ 阿毅的媽 ☆╮
helen003 2011-01-11 18:37:22 #37F

治疣液~很有用

但不能擦在臉上(瓶子上有寫英文ㄉ)

去醫院~掛號給藥比藥局買便宜

請外科或皮膚科醫生開給你

塗~結痂~刀割掉~塗~結痂~刀割掉

就會越來越薄~就好ㄌ

本人腳底長過靠治疣液治好ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己