有人皮膚曾經有長過"疣"這種東西嗎.......??

小女花了一年時間冷凍

需到大醫院皮膚科治療

健保給付

我的左手大拇也有,從去年冬天一開始是脫皮,然後到今年5月份重感冒長達四個月,抵抗力下降,開始像版媽說的那樣,也到皮膚科看過,也是冷凍治療,只不過凍了一次,痛了三小時,我就沒再去冷凍了! >__<"

所以我也想知道如果改善這種症狀!

舜淇自然
阿珍 2010-08-10 14:32:23 #13F

我有長過

而且長在臉上加上冷凍治療又痛臉又長一堆

之後我到大醫院

醫生說要用冷凍治療

我說對那個沒效

他就叫我吃”意仁”

我三餐都吃意仁

之後就慢慢好起來了

你可以吃看看

Eric麻麻
Eric麻麻 2010-08-10 14:34:42 #14F

我家拔拔長過很多次,每次都是去冷涷療法!

涷掉一顆,旁邊又再長一顆,愈長愈大顆

這樣前前後後,經過了半年!受不了了

去看中醫,中醫師說這是體質

建議:

1.多吃薏仁

2.不吃四隻腳的豬牛羊

神奇的事發生了,真的就沒再長了哦

給大家參考參考^^

桂花豬
桂花豬 2010-08-10 14:35:53 #15F

我兒子長過,

問了很多人 , 爬了很多文,

明白2歲小孩無法承受冷凍治療,

後來我是用"治疣液"每天幫他擦,

後來完全好了.

audrey
audrey 2010-08-10 14:36:49 #16F

去年~我女兒的腳底也有長病毒疣,

醫生開了一瓶水楊酸(像指甲油),

每天點患部,周圍用凡士林圍起來,

然後用電氣膠布貼著一整天,

約點一個月就整顆脫落,皮膚也平整完好,

再去覆診時已經好了.

PS.本來用冷凍療法,她一直唉唉叫才改用水楊酸的.

小郁婕
小郁婕 2010-08-10 14:37:24 #17F

那跟免疫系統有關,我老公手指長了外科手術清除,又長在別隻;後來我女兒手上也發現一小顆,我用指甲剪把它剪掉就沒在長了,

ANN2
ANN2 2010-08-10 14:37:30 #18F

TO 9樓媽咪~~

我不確定我是否跟你有一樣?

因為醫師一看我的手就說

很難判斷是濕疹 還是疣

就二話不說直接先幫我冷凍(但因為我病例上常常長疣 醫師可能也保險起見吧?)

當天在診間我痛到不行 因為醫師一凍都凍好久!!

結果當晚 手就腫一個好大"血泡"!!! (注意~~是血喔~~)

超恐怖 我家人都嚇壞

一直要我把它戳破

但因膽小就不敢

後來有消一點 但現在我的手 還是有深紅色的血泡硬塊(還沒消 變硬硬的像結痂一樣....) 有人皮膚曾經有長過

ANN2
ANN2 2010-08-10 14:39:18 #19F

TO 17樓媽咪~~

用指甲剪 剪掉~~這樣不會很痛嗎??

因為我冷凍就覺得....痛到不行了耶!!

@@??

*~angie~*
*~文成公主~* 2010-08-10 14:44:23 #20F

我國中長過,是在腳底板..(圓圓的一顆 ,中間有像針頭這麼大的黑頭)

一開始是一顆,到後來是好幾顆...

走路時候像是針在刺一樣...忍到後來我受不了了

去皮膚科,他也是拿一瓶像指甲油的東西叫我擦..

剛擦上去會蠻痛的...慢慢就變硬...然後就掉了..

沒有留下任何傷口跟疤痕!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過