緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人皮膚曾經有長過"疣"這種東西嗎.......??

ANN2
ANN2 2010-08-10 13:59:09 版主 16K

怎麼辦...............

最近這兩年

皮膚常常會長這種討厭的東西!!

問醫師 醫師只說可能跟抵抗力有關

原因不明.....

而且要用一種冷凍療法!!

超級痛!!!! 把皮膚凍死! 讓它自己掉!

我在這段期間

已經去凍過5 6次了!!

有沒有方法不要讓他一直長??

因為我快抓狂~~~~ 有人皮膚曾經有長過

於2010-08-10 14:42:48 補充發言
TO 10樓媽咪~~ 你買的治疣液怎那麼便宜呀? 我第一次長時 有特第跑去藥局問~~ 店裡小姐說有一個叫史XX牌的 但一灌印象中也要3 4百 up耶?? 沒記錯的話? 而且好像才幾ml而已 覺得好貴 最後就沒有買.........
於2010-08-10 14:44:49 補充發言
TO 11樓媽咪~~ 確定是長 "疣"嗎? 因為醫師說這有分很多種 怎麼會一年都還沒治好呢? 是數量太多 還是跟我一樣會一直冒一直冒?
於2010-08-10 14:47:41 補充發言
TO 13樓媽咪~~ 吃薏仁嗎? 好神奇喔!!!? 真的可以治疣這種壞東西嗎? 有規定要怎樣吃怎樣煮ㄇ? 我也想來試試~~~
小蘭mama
小蘭ma 2010-08-10 14:02:27 #1F

有長過,長在手指頭上,冷凍治療還好不會痛><

治療完就沒長過囉

頹廢小女子
頹廢小女子 2010-08-10 14:05:56 #2F

我也有

我連治療都沒有

後來懷孕的時候

自己消掉了

生完小孩也沒再長了

兜兜風
兜兜風 2010-08-10 14:10:28 #3F

冷凍治療啊

不會很痛啦~

我長過太多了~都在手背

凍一棟就好了喔

童童MaMa
童童MaMa 2010-08-10 14:10:47 #4F

同事長過,在手指頭上

擦藥膏沒用,

後來是慢慢摳摳摳...然後一次拔掉,

會痛流一點血,

但是沒再覆發了

安寶貝的麻麻
安寶貝的麻麻 2010-08-10 14:10:47 #5F

我才剛治療好而己, 去醫院冷凍治療了4次, 就好了...

jennie2000
婷&翔ㄉ媽咪 2010-08-10 14:11:07 #6F

題外話

算門診手術

保險可以申請理賠喔!!

心肝寶貝
心肝寶貝 2010-08-10 14:13:56 #7F

我也有長過,當時醫生是跟我說,那個是會傳染的哦!

我當時也有去做過一次冷凍療法,然後醫生有給一瓶液狀的藥,就每天擦,它會讓皮膚越來越硬,好像一層殼,剛開始我都沒有把那個弄掉,就一直擦藥,覺得怎麼都沒什麼好的樣子,後來我老公才說,有了一層殼就要用刀片把它弄掉,再擦藥,這樣才會有用,不然藥擦了也是白擦,我很懷疑,後來就照我老公說的,還真得,弄掉後再擦藥真得就好的比較快。

玫瑰 Lu Lu
玫瑰 Lu Lu 2010-08-10 14:18:19 #8F

我的腳大姆指底下曾經長過,

經過一段時間痛到連走路都不好走,

去給皮膚科醫師看過後,

本來醫生說要冷凍治療,

我說有沒有其他方法可以治療,

然後就拿了一罐類似指甲油的藥水,

塗了幾次後就自己掉了,

掉的時候不會痛,

感覺還不難治療,

提供作參考!!

sammi
sammi 2010-08-10 14:19:53 #9F

ANN2...妳不要被皮膚科騙ㄌ...

我也是受害者之ㄧ...

原本單純ㄉ手部濕疹..

結果我給醫生看我背部-疣-皮膚瘤.(有化驗)說冷凍治療就OKㄌ..

我有跟醫生溝通過是不是去整形外科切除即可..醫生說不用..

已經去凍過5 6次了結果醫生說看太久ㄌ..我ㄉ大約1.5公分.

請小姐表面上麻藥....用剪刀直接剪....我痛到不行...流血....

我跟小姐說.請幫我貼膠布.我不看ㄌ...隔天去大醫院醫生直接排隔天門診手術切除..一切順利~但切忌不要用皮膚貼..害我ㄉ傷口潰爛..星期六大醫院沒門診..我先生帶我到外科...外科還說不能貼皮膚貼..直接拆線...到現在都還沒好ㄋ....痛3次....

小芸媽
小芸媽 2010-08-10 14:21:02 #10F

我也有長,某天我發現我女兒的腋下也有長,這個 會傳染。我就帶去給醫生看。醫生說太小也不能治療,就教我買一瓶”治疣易”的東西在藥房買就有了一瓶150元。

一點點在患部,會有刺痛感,小孩無法承受。所以我就自己點。我發現點的地方會慢慢變黑,然後脫皮,患部的點會變小,就看自己有沒有耐心等,要重複好幾次才會好。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招