我在柯滄洺醫生那做羊膜穿刺記錄!

小v
小v 2010-08-10 01:49:36 版主 457

17週~到柯醫生那做羊穿

雖說是第二胎~上一胎已經有經驗了

但還是會有點怕怕的

大寶貝的時候~我們沒經驗~所以沒留下記錄

這次二寶~說什麼都要詳細記錄一下

跟大家分享一下~我在柯醫生那邊做羊穿的心得與過程唷!

http://blog.xuite.net/vivicute/myprincess/36743160

我的預產期是明年元旦

不知道是否有跟我預產期接近的媽媽~也有去做羊穿的呢?

都知道結果了嗎????我還在等待報告中~很緊張

也想問明年一月的媽媽們~~有開始看坐月子中心了嗎?

最近想要開始去看幾家醫院附設的坐月子中心

有媽媽要一起去嗎?

於2010-08-11 17:14:04 補充發言
昨天接到電話 羊穿報告出來了~是弟弟 ,基因檢查一切正常 讓我鬆了一口氣~ 也祝媽媽們~~都能一切平安順利唷! 接下來就是20週的高層次超音波嚕!!!好期待~
我家有鼠兔寶
小花的鼠來寶 2010-08-26 13:23:01 #1F

媽咪記錄的很詳細耶~

謝謝分享~

噹噹~
噹噹~ 2010-08-26 17:17:46 #2F

我等等也要去做羊膜穿刺了~

好緊張唷~

當然~希望二個禮拜後的檢查結果寶寶是健健康康的~

他可是我盼了很久的寶貝~

我的週期跟小v媽媽差不多~

小v
小v 2010-08-26 18:35:25 #3F

祝福媽咪一切順利~~寶貝健康唷!

芊媽咪
芊媽咪 2010-08-26 19:41:14 #4F

謝謝版媽分享

我也打算到柯醫師那邊做羊穿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招