緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wilson 媽
wilson 媽 2010-08-09 15:47:10 版主 1046

為了迎接九月寶寶的到來~當然要準備一台舒適又安全的豪華推車來迎接他~

於是...老公開始四處尋找好推舒適又便宜的推車

剛好去年有個同學就是購入這台 且對此推車的評價很高

所以我們也開始考慮是不是要買這台好呢...

因為這推車是台灣製造 外銷德、法、歐、美...等國 所以在台灣的能見度其實並沒有很高

(台灣人幾乎都是買combi、奇哥...等牌子 相對地價錢也被牌子的名聲給拉抬到很高很高)

這台專營外銷國外的推車車種因為歐美地大 到哪裏距離都遠 SHOPPING MALL也比較大

因此嬰兒車的使用時間會比較長 耐用的度要求相對比較高 加上歐美很多媽媽把嬰兒車當做購物車

所有購買的東西都往嬰兒車上塞 甚至造成東西比嬰兒重的情況

因此需要研發生產能負荷重物又要耐用的嬰兒車 否則很難在歐美市場佔有一席之地。

先來看一下這台推車的產品規格簡介:

材質:鋁合金、高碳鋼、600丹尼抗菌處理透氣布、杜邦棉、工程塑膠

車台含所有配件總重 12 公斤

使用長*寬*高:110*55*105公分 (座椅長*寬尺寸:75*36公分)

收合長*寬*高:95*55*40公分 (一般休旅車與有尾轎車之行李廂均可放) FOCUS/TIIDA/LIANA/COLT PLUS/YARIS/PUNTO/AUDI-A3/BMW-120等無尾轎車行李箱亦可放

初生起之零歲嬰幼兒即可適用(座椅可平躺) 最大容許載重量 25 公斤

韓國&中國進口原料與加工,台灣工廠組裝製作

美國ASTM認證通過,台灣CNS商檢通過

正常使用下,本公司負責一年之維修保固服務

詳細圖文說明請看:

http://www.wretch.cc/blog/soap0924/27847303

等了一個月的我們終於等到有現貨了!

所以前天就跟老公迫不及待地去了直營工廠一趟把它敗回家啦!

目前有螢光橘&天空藍兩色可選~老公喜歡螢光橘!我也覺得顏色很鮮豔 好看

老闆還會一步一步地解說這嬰兒車的使用方法及產品特色

座椅角度可由後方的調節控制有四段的高度變化 從新生兒到三、五歲都還可以乘坐

(因載重可達25-30公斤 所以都可以坐啦!)老闆現場搬了兩箱各12公斤上推車 還是很輕鬆好推喔!

避震好、輪子大就是不一樣! 坐臥墊可以拆洗!還附上遮陽網罩 讓寶寶不會被可惡的蚊子偷襲!

雖然一開始我覺得三輪嬰兒車看起來有那麼點怪怪的(常見都是四輪的啊!)

但是實際推過之後...真的!三輪好推多了~且輪子超大 避震性高 不管載重多重都是一樣輕鬆好推 在草皮上、坑坑洞洞的路上一樣好推好走喔!

這就是我們家寶寶未來的全新多功能豪華旗艦嬰兒車~

與各位版媽分享分享!還沒買推車的媽咪們可以考慮看看喔!

http://www.wretch.cc/blog/soap0924/27847303

泡菜
泡菜 2010-08-09 16:03:44 #1F

媽咪你好 我想知道是幾大洋??

熊媽媽
熊媽媽 2010-08-09 16:08:31 #2F

妹妹小時候也是用這台

淺藍色的

超讚

當推到小石子路、草地和沙地時

就會知道這台多好用了

版媽我也是買這台~

1樓媽咪~給妳一個網址~

http://www.powerful.com.tw/

因為我不知道可不可以寫價格,它有網址

版媽很幸運,我跟老公去買時,只剩藍色的...

adsnew
wilson 媽
wilson 媽 2010-08-09 16:22:44 #4F

我也不知道這裡可不可以寫價格....

如果想知道更詳細的

再進我的部落格詢問吧~

部落格內也有更詳細的介紹啦~

TO:泡菜媽:請到部落格詢問價格吧...我怕被抓去關啊...

TO:熊媽媽:聽你這麼一說 一定是超好用超好推的啦~嘻嘻 買到好物囉~

JenniferW
JenniferW 2010-08-09 16:28:11 #5F

請問這台的扶手是雙向的嗎?

這點說明內沒提到,不知道是不是沒有這個功能?

最喜歡的是大大的輪子~對比鼻來說晃動的情況會比較好點吧!

謝謝版媽分享!

是單向的唷~

我買的時候有問過了!!

花果香
花果香 2010-08-09 16:39:47 #7F

我家的雙人推車也是這牌的耶!

真的好推又穩

wilson 媽
wilson 媽 2010-08-09 16:45:00 #8F

TO:JenniferW

是單向的沒錯喔!

推起來是真的超級穩的!

避震效果超好~

老闆現場搬了約25公斤的東西上推車讓我們試推

(哪一家的老闆敢這樣...太重的話輪子馬上歪掉 這台一點都不會喔!)

真的是越重越好推耶!

推起來還是一樣很輕鬆喔~

梅桑
梅桑 2010-08-09 16:46:26 #9F

我也準備下禮拜去工廠看哩~

^^

wilson 媽
wilson 媽 2010-08-09 16:55:34 #10F

To:梅桑

提醒您去工廠前要先打電話詢問還有沒有貨喔!

還要問看看幾點才方便過去取貨

不然白跑一趟就不好了!!!

(週日是親子日 不接受取貨服務喔!)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力