miga
miga 2010-08-09 17:00:06 #11F

好棒喔!

我買這台好了,

那另一個話題就要去取消了....

哇~~好貨 購入豪華三輪嬰兒推車_12F_img_1

本來一直在找二手的推車

看到版媽的介紹,我也可以買一台全新的了

許袋鼠妹
小袋鼠媽媽 2010-08-09 22:15:57 #13F

謝謝版媽 我本來也在找二手車 但看完部落格第一想法 我家妹妹不用用二手了

剛好下個月先生有想要南下 不然也可以請親戚去代拿

超開心!!!

萬能職業婦女
小康之家 2010-08-09 22:23:03 #14F

老實說,這台不貴,但是只適合住一樓或是有電梯的大樓.

如果住公寓的話,根本不可能搬上搬下.

我家以前在國外住也是推一台很類似的推車,而且還有配喇叭聽音樂,

但是回台灣之後才知道為什麼這裡這麼流行日系的秒縮車.

因為台灣的騎樓或是人行道實在太窄,又有一堆路霸跟攤販,

我的大推車根本只能在中庭推著玩,只要一出了社區就變成了大麻煩.

還有就是台灣的房車都比較小,我家開2000cc的civic,後車廂隨便一放就滿了.

(我在國外開3000cc的Camry,後車廂空間放這台推車還綽綽有餘)

所以後來我還是順應潮流買了一台COMBI秒縮車搭配著用.

Kandi Huang
Kandi Huang 2010-12-28 14:54:47 #15F

版媽寫的真詳細, 謝謝分享...

小Q醬的媽
小Q醬的媽 2010-12-31 10:08:10 #16F

這麼大台的車,在台北市或新北市這種都會區推,不知會不會不方便?因為路霸多,騎樓窄小?

請問有媽咪可以分享一下自己的經驗嘛?

Lin
Lin 2010-12-31 10:18:09 #17F

以前生老大很有考慮,差點下手買了。但後來買了瑪格蘿蘭,

使用後心得,推車除了好推外,要好收好拿也是重點,因為有時出門有騎樓,餐廳有階梯。 要連人帶推車搬起來實在不容易,尤其是小孩愈大愈重。

雖然大多時間有爸比在場,但有時也會有媽媽自己用推車帶小孩出門的機會。

米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2010-12-31 10:37:07 #18F

要買的媽媽真的可以多考慮 我有買 心得是真的很好推

但是原本就約12公斤了 再加上寶寶...有時推有階梯要搬的話

沒爸爸是很難搬的 逛個超商也擠的水洩不通

優點呢..寶寶躺的很舒適 媽媽好推 可放許多用品

缺點笨重 太大 我家的罵取就放不下了

筱慈
筱慈 2010-12-31 10:48:02 #19F

謝謝分享 購入豪華三輪嬰兒推車_19F_img_1

請問能坐到小孩幾歲壓?

(原作者於 2010-12-31 10:52:34 重新編輯過)

全安德媽媽
全安媽媽 2010-12-31 10:59:08 #20F

我家是用這台

老大用老二用接著老三還可以用

不錯用

缺點

不是雙向的 不是全罩的

如它可以改成雙向的 全罩的那該有多好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己