米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2010-12-31 11:18:09 #21F

至少25公斤沒問題啦 我偷坐過耶= =

不過只有一下下 我38公斤 不過我覺得還有一點

他最平躺還是不夠平...對新生兒來說 我覺得有點太高了

我買了這台之外..還是買了台輕便的推 因為在台灣實在不是處處都能容納

這麼大台的推車的

yafen1219
yafen1219 2011-05-30 10:48:26 #22F

剛連結到他們的公司網站

發現已經公告不在台灣販售了啦~

怎麼辦*.*好想買喔~~

小小恩
小小恩 2011-05-30 14:27:33 #23F

我家DD是今年2月生的~~

本來也是爬了很多文~都不知道要買款推車~

就這樣一拖再拖~~拖到我我生了也還沒有買...

想說坐完月子再去找找看吧.....

結果我老公的三伯送了一台推車給我加DD~而且還是全新的...

上網搜尋了一下~才發現是台高檔貨ㄟ~~

跟板媽一樣是螢光橘~~

輪子大推起一點都不吃力~也不怕遇到坎坷路~

推著他逛百貨公司時~很多婆婆媽媽們都會問呢~~

不過唯一的缺點就是~有點重!!

如果是我自己一個人出門的話~

要從後車廂拿出或放回時真的有點吃力~~

但無所謂啦~~因為好推~DD坐著又安全舒服

adsnew
小幾米的娘
小幾米的娘 2011-05-30 16:01:41 #24F

蝦米? 國內內銷產品已經銷售一空?!

幸好,上禮拜我們請住在台中的大哥及婆婆搬了1台,

不然現在我們真的是欲哭無淚了~

我也是在網路上爬文很久,

看到許多人推薦,

所以決定敗這台~

重點是好推、價格便宜!

但是缺點就是重、大、占空間~

不過因為我們家是大樓電梯、娘家在1樓,

所以沒有這方面的使用問題~

一看到網路公告停賣之後,

馬上call老公告知這個訊息,

我和老公都認為幸好有及時買到......

茉莉咪咪
茉莉咪咪 2014-11-13 11:22:22 #25F

請問板媽

= = 買不到了嗎

殘念><

翡翠檸檬
翡翠檸檬 2014-11-13 14:06:01 #26F

是美國Walmart那部嗎? cp值真的超高~~~

http://g9733718.pixnet.net/blog/post/217060000

http://www.walmart.com/ip/Go-Go-Babyz-Urban-Advantage-Stroller-Vista-Blue/15992254

(原作者於 2014-11-13 14:10:59 重新編輯過)

ISIS211
ISIS211 2014-11-13 20:29:21 #27F

這台我有在追....看其他人的分享心得...我覺得蠻不錯可以下手

只是我蛋還沒下...所以我還沒要購買...不過都決定好車子要購買這家了

老鼠愛小米
老鼠愛小米 2014-11-19 15:27:41 #28F

東西收到了, 真的是物超所值!

感謝板媽的分享推荐~~~

全職哺乳媽咪
小小白白兒 2014-12-16 18:50:13 #29F

如果是接收到他們家的恩典牌的

也可以更換配件即可

每種配件價格不同

可以省很多摳摳唷

毆毆
毆毆 2018-09-15 22:38:36 #30F

Tks

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己