緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小米
小米 2010-08-03 22:40:24 #41F

這篇有安慰到我

我也是保養品化妝品亂買一堆

擺到快過期

再來抹身體狂用完

小蓁 2
小蓁 2 2010-08-03 22:49:29 #42F

自從跟公婆住了以後,我這種習慣就慢慢改掉了

因為我婆超愛念,這就算了,

目前寶寶二歲,白天請婆帶,

今年夏天請她幫寶寶試著戒尿布,

她除了以要忙家事為由,還說了一句:

那妳之前買那麼多尿布用不完是要送人嗎?來睹我

我終於嚐到囤貨的後遺症了!

乖乖123
乖乖123 2010-08-03 22:53:33 #43F

請問媽咪們

這樣不會覺得家裡雜物很多嗎?

我會受不了耶

我是超愛丟東西

只要用不到的東西礙到我的眼我就丟掉

有些便宜的我會多買

但是不會這樣一買再買耶

小朋友的衣服也是

如果我買了新的,好的

我一定會淘汰一些舊的

不然我會受不了....

不過我爸媽跟版媽一樣

以前我老爸囤了好多衛生紙

後來他不住家裡,我只好非常努力非常用力的用

有一天,終於把它用完了,去買場買新的

有一種很深的成就感和解脫感.....

安麗爸爸
小雪雪的媽 2010-08-03 22:56:42 #44F

我是覺得

各位媽咪錢好像花不完的感覺

又可以常出國 好幸福

版媽~

看完你的發文 很想問一個問題?

你提到的都是我會喜歡的專櫃產品耶~

你那些瓶瓶罐罐的保養品用不完的話可以考慮在bbh開版賣呀~

有的話我要先報名...我要買<記得通知我>

來寶
來寶 2010-08-03 23:08:33 #46F

這個惡息應該很多人都有,不過看來版媽"很好過",所以沒關係啦,促進一下經濟是好事…^^

Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-08-03 23:09:43 #47F

我以前出國也是會狂買~

但回來就會上網狂賣,

有時賣到連我自己要用的份都賣光~"~

尿布之前也是,後來都賠本賣,不無小補啦!!

總比浪費掉好~~

妤彤之家
想太多 2010-08-03 23:10:21 #48F

家裡沐浴乳、洗髮精、洗衣精..超多的

〈都是之前原物料漲的時候開始囤的 〉

今年開始覺悟了!

芳芳
芳芳 2010-08-03 23:21:14 #49F

保養品.化裝品.....沒在用

小孩尿布會囤積....但是都會用得完

小孩奶粉也會囤積.....但也一定都會喝得完

小孩衣服買當下穿得下的....再不然頂多是能穿到明年的尺寸(百元童裝)

4年前在大賣場買很多很多很多的衛生紙.....到現在還沒用完耶(我們大家都很省省的用)

(原作者於 2010-08-03 23:23:43 重新編輯過)

popola
半糖多多綠 2010-08-03 23:28:49 #50F

這種事,我常做耶

哈哈,大家來握手

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招