緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們月經來之前會胃口很好嗎?

你們月經來之前除了會生氣以外

會不會胃口很好 剛吃飽一下子嘴吧又想吃東西了?

我不要變胖拉><

於2010-07-30 15:17:00 補充發言
因為中午剛吃完麵 結果三點多又想翻東西來吃 才驚覺月經快來了 真羨慕可以一直吃的麻麻 我是胖胖體質
於2010-08-02 08:16:10 補充發言
我還以為只有我這樣@@連瘦瘦的麻麻也很會吃嗎

會!!!!

小米仔
小米仔 2010-07-30 14:49:05 #2F

會..非常會吃,還愛吃重口味的~"~

人生就是這樣子…
吉娜媽媽 2010-07-30 14:55:35 #3F

我也會…

變的愛吃辣的… 你們月經來之前會胃口很好嗎?_3F_img_1

喵姑娘
喵姑娘 2010-07-30 14:56:40 #4F

所以對正在減肥中的我是一件很痛苦的事 你們月經來之前會胃口很好嗎?_4F_img_1

婷婷
婷婷 2010-07-30 14:58:42 #5F

心情會不好

肚子悶悶

拉肚子

jeaning 2
jeaning 2 2010-07-30 15:11:19 #6F

超會的

就是吃到自己都覺得有夠誇張時

才會警覺到是不是 要來了

反正老公也不在意啦

就這樣子 很自由~~的吃 胃很自由 肚子也很自由

家有一寶
家有一寶 2010-07-30 15:19:58 #7F

會......胃口變的超級好!!

會......胃口變的超級好!!

蛇鼠一窩
蛇鼠一窩 2010-07-30 15:54:08 #9F

超容易餓的,超想吃東西的!

而且月經來之前,腰圍也會腫一圈!不是吃東西的關係也是會這樣,真的傷腦筋!

MOMO
MOMO 2010-07-30 15:55:29 #10F

來之前一星期就會猛吃

= =d 可怕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走