緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
韓英歡
韓英歡 2022-12-27 10:47:31 版主 18K

不知道是不餓還是愛分心
做好的食物 拿起來咬幾口 又吐出來放旁邊
阿不然就一直看著大人做事
不吃就是不吃 有啥方法可以讓孩子胃口變好阿sticker20.png

哦不
哦不 2022-12-27 11:05:49 #1F

辛苦了

匿名
小麥 2023-01-13 10:14:33 #2F

女兒也是食慾不好總是吃很少,看過醫生後建議喝小安素,營養成分比較完整裡面共有31種兒通所需的營養素

有賣牛奶跟香草口味的兩種都不錯,聽醫生的話讓她早點睡覺,生活作息正常遇到好天氣帶去運動曬太陽

喝了幾個月的小安素後生長曲線進步很多,本來都沒什麼變動持續在3%,現在已經進步到5%了

而且這罐有益生菌跟膳食纖維,發現排便變得順暢,胃口也有變好

蔡淑芳
蔡淑芳 2023-01-16 18:17:07 #3F

不吃東西 要不要先用奶補充營養~

小孩這個問題也困擾我許久

後來去大樹藥局問過 藥師說可以換奶看看

後來選擇雀巢寶兒 成分有開胃輔酵素

讓寶寶胃口比較好 奶量追起來有比較多了

副食品看要不要先從水果慢慢給

會改善蠻多的~~~

黃莉莉77777
黃莉莉77777 2023-01-16 18:53:06 #4F

不吃東西就先給奶吧

好像小朋友都會有個時期這樣

過度一陣子就沒事了 別太擔心

我家是先喝能恩極選3

A2乳源可以顧好成長需要的營養

對於腸胃、體格跟腦力提升蠻有幫助的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過