緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
singlemom
singlemom 2010-08-01 13:56:14 #21F

天呀

為什麼?

妳很勇敢 敢在這公諸於世

我和妳分想經驗

我也不倫過

當時很"嫩"20來歲

和已婚男子有兒有女糊搞瞎搞幾年我都忘了

別看我當時年繼小 我心理已在盤算

萬一他要跟我發生性經驗

我一定會聽到"我性生活不美滿 我和妻子都沒感情..."

我還真聽到了

我還真的讓他成為我的第一個男人

then?

時間久了以後

我當然想結婚

但他對他的孩子 家 甚至妻子 都不可能放下

還好 我真的也想得通 想得透

分開囉

想和妳分享得是

人都會走過不同的路

只是 走到絕望時 要會自己開新的路呀

不然 只是在這愁雲慘霧

人生怎麼向前呀?

我很渴望婚姻

我離婚了 我一直認為是因為我之前與人夫不倫

但 我相信 我的贖最是讓我可以也有幸福的一天

想不清楚
想不清楚 2010-08-01 19:15:01 #22F

我一點都不勇敢

所以用了個空站

也沒敢讓身邊的朋友知道

是自怨自艾嗎?

我想是沒種

才下不了決定行動吧

明天上班了

又要繼續沉淪了吧

這三天

白撐了

寂寞的重量
寂寞的重量 2010-08-01 22:25:56 #23F

如果你老公還有一絲絲願意改善婚姻的關係

那我覺得,就給這個婚姻多點時間和機會去改變

因為,小孩子畢竟是最無辜的,原生家庭會影響小朋友很多

這也是我一直最堅持的

外遇這部分,先不要想太多

先把他設定為,短期人生的過客,有些過客會停留比較久

或許,你也可以從外遇的關係,重新審視對婚姻的關係

有時候,就算你跟外遇對象可以名正言順在一起了

也不代表可以天長地久,永遠快樂

婚姻本來就是賭注

既然,都已經快賭輸一盤,難道還要繼續賭,或者是重新把籌碼調整過

畢竟還沒全盤皆輸

外遇就是代表一種激情,激情本來就是可以刺激人類最原始的情感

所以這並不是真愛....我想你一定了解,這不是真愛

如果老公對婚姻完全沒有想要改變或改進的意思

那我覺得.....應該要離婚

但也不要跟外遇在一起,重新出發...會更寬廣

或者....老公如果沒有想要改變的意思

等小孩大一點,因為2歲其實很需要媽媽

等他在大一點,你再尋求自己的人生吧

adsnew
IQ280
IQ280 2010-08-02 10:10:26 #24F

其實,人類的壽命有200,300歲以上

年輕的歲月也有70%以上,也就是140~~~200歲,

就算50歲才開始談戀愛都不會嫌晚.

人類身上的荷爾蒙都被提早啟動了,

從上幼稚園上小學就開始了,

然後又被偶像劇影響,太早就開始戀愛,

再被白癡醫學說要快快結婚,

結果出現了無法成長的人生.

~~~~~~~~

舉一個實証給大家看,

http://raindog.pixnet.net/blog/post/26468867

美女漫畫家夏達,28歲

為什麼她28歲長這樣年輕???

這樣的人會愈來愈多.

P.S:那個不叫娃娃臉,千萬別搞錯,她的年輕壽命絕對是100年以上.

(原作者於 2010-08-02 10:32:36 重新編輯過)

想不清楚
想不清楚 2010-08-02 13:45:17 #25F

我老公一點都不覺得我們的婚姻有什麼問題

在這個國家

男人都忙著加班賺錢

無性夫婦到處都是

根本不是問題

星期六如果他在的話

我們還會把小孩送去托兒所

過過兩個人的世界

他也會幫忙打掃

實在也不知道要嫌什麼了

只不過當他知道我真的很煩惱我們的關係

甚至還去諮商時

著實嚇了一大跳

結果只是我一個外國人融入不了吧

咪咪
咪咪 2010-08-02 13:54:27 #26F

女人不管到哪個年齡都需要別人的呵護,男人和你在一起初期時都是對你呵護倍至,當他和妳已經親密到一個程度時,他就沒有呵護你的心思了,不管是老公還是情人都一樣。人家說戀愛中的女人最美,其實是因為女人戀愛時讓對方的愛與關懷包圍著所以如沐春風,當然美。不要奢望哪一個男人會一輩子對妳呵護倍至,對自己好一點,只有自己才能一輩子對自己好,當有人對妳呵護時就盡情享受,當呵護消失時就抽身吧!

不好意思 版媽

請問您在上班時遇見他

是用怎樣的角度面對他的

是否難免會有私心

這樣對您的工作您覺得有影響到嗎

想不清楚
想不清楚 2010-08-03 07:16:17 #28F

TO寶寶伃貝貝瑄@阿母

上班時怎說呢

我是駐點人員

所以是工作地點在同一個地方

有時間遇到就講講話阿什麼的

沒什麼特別想到用什麼心情面對ㄝ

我想可能一開始的時候

會意識到兩個人是在交往

怕表情露餡被別人看出來而已吧

既然想不清楚,就等想清楚再說,還在夢囈中就再這裡發表夢囈,啊妳是來這裡取暖還是要獲得認同?還是想得到什麼諒解妳的處境的話呢?

既然會覺得罪惡,那就是著斷絕,而不是再那裡一邊吸毒一邊說想戒毒,騙誰呀?

還在進行的不倫,就不該說出來,妳發表這篇文章想得到什麼?看不懂!妳要提問?還是尋求協助?若是如此,妳該尋找更專業的婚姻諮詢和心理醫生,而不是再這邊跟一些婆婆媽媽爺爺爸爸講一些五四三的風涼話,妳若真有心,就回家去把家裡的問題好好的徹頭徹尾整理一遍,把問題的根由翻出來、掘出來,正視它、面對它、思考它、解決它,最後才能放下它!

回家吧!別玩了!再玩,無止無盡,狠快就玩完了。

瘋子說完了。

這一版是“閨房記樂‧閒情記趣“,妳那個外遇的亂七八糟的事,關閨房哪一點樂?又關閒情哪一點趣?在這個應該是探討閨房樂事不樂事的地方講妳的外遇心事?切!腦筋打結了嗎?

去叫客服把妳這篇不倫不類的文章移到那個心事區吧!

不閨不房、沒樂沒趣的東西,不要在這裡浪費大家的心神!

我是瘋子,就是愛撒野,若妳也是瘋得可以,歡迎來我家當鄰居,一起起笑。

瘋子講完了。

(原作者於 2010-08-03 12:39:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走