想不清楚
想不清楚 2010-07-30 08:13:01 版主 500

應該說雙不倫

就是對方也是有家庭的

我和先生已經3年沒有性生活了

他也常出國出差

這個月在家的時間不到1個禮拜

對象是同一個職場的人

交往到現在3個月左右

先生出差時

我甚至讓對方到家裡過夜

我在想我真的是有那麼寂寞嗎?

但被當作一個女人對待時真的是最幸福的時候

我當然也是

對方也不想放棄現在的家庭

他說他跟他老婆已經8年沒有做過了

去過喇叭店2次

其他都靠自己解決

我在想我真的是那麼寂寞嗎?

剛開始時對方都會留下來過夜

現在卻是講難聽一點拍拍屁股就走人了

本來是我的事情優先

但現在剛好對方小孩也放暑假

所以本來留給我的時間現在就...

我不想跟對方小孩搶人

我自己也有小孩

我難道真的只要性嗎?

說實在的除了無性以外

我跟老公的感情在別人看起來也是很恩愛

我們彼此也是互相依賴

當然也是常鬥嘴吵架

我不知道我要的是什麼

但我確實希望有人可以陪伴我

幫幫我釐清自己的想法和做法好嗎

於2010-07-30 12:34:30 補充發言
在日本有很多sexless的夫妻的 只是没想到自己也是其中之一
☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2010-07-30 09:30:30 #1F

玩玩可以 但是千萬別把遊戲跟現實給搞混了 多去認識朋友吧 我相信滿滿

的旅遊行程 會讓你發現 其實 生活中 寂寞是自己給自己的藉口喔^^

Cynsie
虎霸母的媽 2010-07-30 11:28:27 #2F

各有家庭... 就各有難處... 又不是單身.. 所以無法100%陪伴的..

各取所需就好了.... 當做談個小戀愛.. 讓自己生活更美...

分清楚... 就不會釐不清這種感覺了..

畢竟, 不可能真的在一起.. 更不可能搞人麼革命的...

想要有人陪伴... 提供性... 這就是重點... so ..不要想太多... 有得到快樂就好了..

其他負面的想法.. 就無需多想了...

出去找個樂子就無需太過認真... , 太過於認真.. 其實就跟原本的生活差不多了.. 不是嗎? 那久了也會無聊的.....

保持一點距離.... 有距離.. 才有美感...

合則在一起.. 不合則散...

廷貝的拔拔
廷貝的拔拔 2010-07-30 12:03:33 #3F

三年沒有性生活!!??

我三天就有點受不了了

看起來 既然不是妳不想做

問題在你老公身上囉? 他沒性需求?還是他根本在外面也有女人?

他沒性需求的話 建議還是從他身上下手 請他滿足你才是正解 不管是看醫生還是怎樣 沒有性的婚姻 除非雙方都能接受 否則很難維持吧

如果他在外面也有女人 那這段婚姻如此貌合神離 還有繼續下去的必要嗎?

總之最好的方式還是找你合法的伴侶解決妳的需求 外遇不管如何是玩火

若真的走不下去 又何必束縛彼此

雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2010-07-30 12:56:18 #4F

我可以深刻體會你的心情

但是切記要小心

因為之前看過為愛朗讀

外遇男人在東窗事發後就會拍拍屁股走人

記得不要拍照、不要留下任何證據

我支持妳

想不清楚
想不清楚 2010-07-30 15:29:34 #5F

我想我就是分不清楚

我根本就玩不起遊戲

所以很認真的在想念對方

但這是真愛嗎?

應該不是吧

幫幫我吧

我自己也不知道到底想怎樣了

Cynsie
虎霸母的媽 2010-07-30 15:34:01 #6F

這個哪叫做真愛.... >"<

這只是一時迷戀... ..

你若再找另一個男人外遇.. 發生肉體關係後... 你就不會再去想那個男人了

世上沒有什麼叫做真愛.. 也沒有人是無法被替代的..

想不清楚
想不清楚 2010-07-30 15:36:57 #7F

只是一時迷戀

但我抽離不了

(泣)

不想被白玩

卻又抽離不了

自己到底算是什麼呢

apple
apple 2010-07-30 15:58:50 #8F

不想被白玩------

再去找另外一個有家室的"玩一玩"就可以平衡了吧?

我是說真的....

雖然我也想效法您,

可是不敢....

只好祝福您!

既然決定要玩,就玩得灑脫些.

Cynsie
虎霸母的媽 2010-07-30 16:12:18 #9F

這哪叫做被白玩呀... 你也玩了他呀... 不是嗎.. 呵..

若你覺得這叫做"被"玩... 那你也太...... >"<...

大家你情我願的.. 當時又沒人逼著你們幹嘛....

週末到囉.. 你就好好跟家人度過... 找些快樂的事做...

重新出發.. 這才是真實人生...

男女之間的遊戲.. 沒有什麼人是被玩的... 大家都成年了... 各取所需罷了.

candy 2
candy 2 2010-07-30 22:24:40 #10F

人妻就是愛搞外遇男人最愛的對象

好吃又不黏手,一甩就掉

因為你也有家庭,他知道你也不敢說破你們的關係,去破壞他的家庭

早點離開這種男人吧!

就算和老公沒有性,那想想有什麼可以改善的

(雖然他常出國,但他回來時為何你們沒有把握時間恩愛呢??)

可以計畫他回來的時候跟他去汽車旅館玩啊

好好修補和老公的關係

把不正常的關係結束吧

那種單純慾望發洩完以後,只會更空虛

還不如買跟按摩棒好了

只要充電,隨時可用~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己