恭喜各位豬寶寶即將或是剛滿三足歲,三年的時間說短不短,看著每個豬寶寶從一個小胚胎到現在活潑好動,相信每個媽媽都是點滴在心

開新的討論版繼續延續下去,希望我們可以繼續閒聊到下個三年,呵呵~~~其實是魚媽很想聊啦! (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_img_1

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-07-28 22:55:00 #

to:Qma最愛三寶貝

辛苦你了,孩子腸病毒第一週是家長最疲累的時候,因為第一週的狀況最多了,加油喔! (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_1F_img_1

--------------------------------------------------

魚媽又沒事找事做了,為了趕在仔仔開學前把延宕一年的拍照計畫完成,上週去預約了8/8早上去拍兒童照,靚靚也要拍,因為有附贈全家福,攝影師"強烈"建議可以穿親子裝拍,所以魚媽這幾天一直晃網路找親子裝,礙於88"尺寸"問題,最後決定這家的http://www.2colors.net/

預計明後天會下單,希望趕在下週四前能收到,還沒下單就開始期待了,呵呵~~~開心ㄝ!

看到熟悉的媽咪們上來報到,魚媽心裡好開心喔!希望討論版這兒不會冷場呦! (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_1F_img_2

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-07-29 00:17:46 #

http://www.2colors.net/collection.html

什麼叫做人多口雜?在我家超明顯,88喜歡上面"綠色足球款",和旁邊那個"我愛媽媽款",囡囡喜歡"我愛媽媽款",仔仔喜歡"老虎款",靚靚都喜歡,光討論就吵了半小時,最後我們決定要右上方那個"我愛媽媽款",一來那個裡面所有人的尺寸都有,二來素色的底+不會搶眼過頭的英文字是88喜歡的一點,而媽咪是覺的他所有設計的款式都會讓魚媽有"還想再買"的衝動

嗚~~~好久沒失眠了說,居然在這涼爽舒適的也晚給我報到,好想去床上躺著,可是番來滾去就是睡不著,目前安眠藥吃下去了,正等著藥效發揮

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-07-30 11:20:26 #

to:F.C.

唉...開會中 ,尷尬的議題,真麻煩。

<---???開會中你還上來?該打屁屁喔! (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_3F_img_1

--------------------------------------------------

前幾個月mc都提早到,這次居然遲到了,魚媽正受經前症候所影響,脾氣大的很,昨天晚上更是大大的發脾氣,別說是聽到孩子吵架,就算是88說好聽的話都讓魚媽覺得很刺耳,快受不了了ㄝ! (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_3F_img_2

晚上88要跟廠商吃飯,好寂寞喔!星期五晚餐的聚會可是魚媽最期待的ㄝ!雖然每次都搞到8點半才能吃,卻是最開心的時候,想想有些哀怨,決定晚餐要帶小傢伙們來去"人文風尚"吃,很貴~~~不過想讓自己心情放鬆,一餐吃下來超過五百我也甘願,誰叫88不能陪我們吃,哼~~~

昨天下親子裝的訂單了,對方說今天早上會寄出,所以最慢應該是下週二會收到,心裡越來越期待了,一家五口穿上同樣的上衣,想想就好開心 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_3F_img_3

各位有看到電視上廣告那個小巨蛋的表演嗎?就是有1:1比例恐龍的表演,魚媽好想去看喔!其實很想帶孩子們去看,可是後來想到是在台北,而台北的交通讓魚媽很恐懼,所以又卻步了,該去嗎?遲疑著 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_3F_img_4

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-07-30 22:17:50 #

晚上結果魚媽沒有去咖啡廳吃晚餐,因為傍晚人家~~~小紅報到了,全身虛弱發軟,只想躺下休息,偏偏他周邊的停車位全部沒有了,只因SOGO旁邊有搭舞台在比賽,金害ㄝ!難得魚媽想花錢卻沒有的花,小生氣中 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_4F_img_1

最後是到7-11買東西吃,也好啦!隨便吃~簡單吃~有的吃就好,身心能放鬆比較重要,下次有機會再去咖啡廳用餐吧!

(原作者於 2010-07-30 22:19:45 重新編輯過)

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-07-31 10:17:35 #

to:簡丹

不知道有沒有人聼過子宮内投藥的新避孕方法?説是不會來月經的?

<---沒聽過ㄝ!

------------------------------------------------

我之前頭痛失眠時不知道是不是跟經前症候有關,不過吃中藥一陣子後有改善,只是這次來的兩天前還是有失眠一次,還好我家有備著安眠藥,吃了半顆安眠藥以後還好睡意還是有來找我

至於你說該看心理醫生還是婦產科?當然是婦產科先囉!至於頭痛該看神經內科,因為我之前有看過啦!不過我覺得西藥吃了都治標不治本ㄝ!感覺沒吃就又開始頭痛

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-07-31 13:49:15 #

YA~~~剛剛一點半收到親子裝了,感動ㄝ!星期四下午下訂單,星期五早上賣方寄,我今天中午就收到了,超~~~開心的,找機會要來穿 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_6F_img_1

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-07-31 14:53:47 #

http://www.liontravel.com/Comm/2Dom/HotSale/taiwan100/0702summer/index.asp

這個看起來好讚喔!心動~~~心動~~~心動~~~ (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_7F_img_1

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-02 10:01:19 #

早上整個很火大,氣88,也氣自己,原因是今天是囡囡的返校日,可是88都沒有看行事曆,媽咪也忘了這件事情,結果囡囡是上面穿制服,下面穿脫鞋在8點20分由媽咪送去學校,早上送囡囡是88的責任,搞的媽咪責任更大,好像媽咪該"提醒"他一般 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_8F_img_1

------------------------------------------------

昨天簡丹問魚媽:你今天是走啥風?

哈~~~昨天太混亂了,所以沒有回答,回家後看看鏡子裡的自己,感覺我是走"宮廷風"啦!每個女人心中都有個小公主,只是為了開車方便,鞋子卻穿可愛的帆布鞋,感覺超不搭,哈哈哈

昨天終於抱到F.C.家老二,大家輪阿輪的,抱到以後魚媽的手從頭抖到尾,大概是太久沒到小寶寶了,感覺心情真是緊張,看的出我的臉緊張嗎?呵呵~~~回想自己當初帶三個小傢伙們心情......忘記了,那段日子過的有多辛苦,現在已經想不起來,只記得自己不斷告訴自己:等他會翻身就會輕鬆些,等會翻身後換告訴自己:等會爬以後會輕鬆些,等會爬以後告訴自己:等會走了就輕鬆些

好像那時就是在這樣給自己安慰打氣中度過,日復一日孩子就不知不覺中養大了,心中感慨萬千阿!我想只要是當媽的大概都是這樣吧!因為我問我媽也是回答我:不知道ㄝ!那時吃都快吃不飽了,哪還會記得帶你們長大的心情

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-04 21:42:45 #

本來那天想穿的不是這件,而是更驚艷(嚇?)的露背裝,不過考量到怕魚媽最近好吃懶做下身材走樣會嚇死各位,我還是決定走安全的宮廷風會好些,免的各位嚇到吃不下,更甚者回家還要收驚可不好

那天你們看不到靚靚在場內晃是因為靚靚都窩在魚媽身旁,他越來越像仔仔的個性了,超~~~慢熟的,所以直到那位小玉姊姊活動都帶結束,他才開始跟YO爸玩,金害ㄝ!

明天要跟朋友去市區為三個小傢伙買新衣服,希望可以挑到喜歡的,而今天在診所醫院間奔波,真是累壞魚媽了,等等10點準時上床來去睡覺,各位晚安啦!

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-05 14:49:52 #

熱死了~熱死了~熱死了~ (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_10F_img_1 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_10F_img_2 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_10F_img_3

明明太陽就沒有太別大,怎麼今天天氣還是這麼悶熱勒?早上帶著小傢伙們去游泳池泡水完,感覺並沒有因此消暑,下午他們吹著冷氣午睡,魚媽則換上沙龍,想像自己正在東南亞度假中 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_10F_img_4

而早上去市場買壽司當午餐時居然忘了買做甜湯的食材,中午吃飽時仔仔嚷著要喝冰涼的甜湯,哈~~~沒有ㄝ!真拍謝,後來仔仔還生氣的嘟著小嘴

傍晚才出門來去買衣服,希望到時不會依然這麼熱,唉~~~無奈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過