庭庭的ma
庭庭的ma 2010-07-28 19:52:10 #51F

突然想到~幾年前~嫁過來了沒~我也忘了!

我婆婆問:你有沒有拿過

我回答:沒有

婆婆說:可是算命的說你有耶~

無言+三條線+烏鴉飛過.....

我有幾位好朋友是婦產科醫師,

我可以幫大家問問~

問完再回來告訴大家嘿~

之前也常有人會託我問醫師說:

每天看那麼多女人的MM,

回家會不會對老婆失去性趣的問題勒?

我們很麻吉...沒甚麼不方便問的~

大家放馬過來吧!! CC

突然想到前幾年去看婦產科

醫生問我:你是不是修過毛?為什麼要修呀?

我:嗯就....想修阿 OS你管很多耶

adsnew
寶媽媽。。
傘傘* 2010-07-28 22:27:06 #54F

我會順勢跟醫生聊

說不定他有一些我沒想到的看法

芳芳
芳芳 2010-07-28 22:31:30 #55F

看得出

連有沒有性行為婦產科醫生都看得出來了

更別說是有沒有拿過小孩

芳芳
芳芳 2010-07-28 22:37:16 #56F

我記得小孩拿掉太多次(非自願性的)

得到子宮頸癌的機率是非常的高

不然為何醫生要這麼說咧

抺片檢查不就是在檢驗有沒有子宮頸癌的丫

醫生要評估

上善若水
雪菲麻麻 2010-07-28 23:18:12 #57F

我後來想了一下..

抹片或是去做檢查..

當然是為了健康

如果可能影響健康的條件被醫生發現但是要做個確認的話當然就會問囉..

別把醫師想得太"奇怪"..畢竟他不是當著伴侶在場或是爸媽在場而問..

所以我還是建議當下問清楚囉..

至於修毛問題或許會覺得"關你什麼事情"..但是毛髮是有作用的..並非沒用..對於有保護作用的毛髮..修掉的話當然醫生會問一下..相信專業囉..(我是傾向醫師會問都是基於專業)

otter
otter 2010-07-28 23:21:06 #58F

to 小月常石~

生過小孩也可以子宮頸很漂亮呀~

漂亮是說不會乾澀、萎縮、或是有異常分泌物沾黏在上,或是拖垂,以顏色來說,有的粉紅,有的暗沈不平之類的,大概像粉肝還有材肝的分別吧 haha

但是有沒有生過是那個子宮頸[開口]的形狀會不大一樣,沒撐開過就是密密的縫~我只能這樣形容了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走