EZ BABES
EZ BABES 2010-07-28 17:34:54 #41F

婦產科醫生看得出來 ++++1

阿璇媽
shencl519 2010-07-28 18:07:14 #42F

看版媽的補充留言

我在猜

版媽朋友手術那一次大概"痕跡很多"......

可能明顯到醫生都忍不住會說吧........

(或許是痕跡多到好像手術好幾次的樣子)

(原作者於 2010-07-28 18:08:38 重新編輯過)

Marvo 娘
Marvo 娘 2010-07-28 18:11:51 #43F

如果是跟病情無關,這樣問很沒禮貌 +1

我覺得這個醫生很不道德

就算他知道

他也應該遵守醫生的職業道德

當事人沒問

就不應該主動開口說

+1

nori的媽媽
nori的媽媽 2010-07-28 18:44:48 #45F

題外話一下

有次醫生幫我內診 才剛頭一低就問我

最近是不是太累都沒睡好

我當時也覺得很驚訝 看哪裡看的出沒睡好壓

要怎麼看哪!?

不過我沒膽反問醫生

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-07-28 18:55:28 #46F

我小姑有拿過,

後來她又去婦產科,

醫生不只問她:妳有拿過小孩。

還問她老公:你知道你老婆有拿過小孩嗎?

幸好,我小姑的老公也知道,拿掉的小孩也是她老公的,要不然會很慘。

之後,我小姑,還回娘家跟我們大家說,原來拿過小孩,醫生是看得出來的。

小月長石
小月長石 2010-07-28 19:14:10 #47F

To otter

=============================================

我說「陰道口」被撐開過有差是筆誤,應該是「子宮頸口」。

沒開過的子宮頸口看起的是一條密密的「縫」,開過的反正看起來就像「拆封過」一樣 :P

=============================================

聽你這樣說...覺得有點難過 Orz

以前做抹片/內診, 每個醫師都說我的子宮頸很"漂亮",

也有看到醫師拍的照片.....

我是看不出來漂亮在哪裡啦.....

照片就像口腔內膜, 沒看到你說的"一條密密的「縫」"

現在就不再是那樣了吧...

"拆封過".....生個孩子到處都變醜 冏rz

那是說以後小紅來時也會流得快一點嗎?

因為...拆過了阿阿阿阿阿 @.@

(原作者於 2010-07-28 19:17:45 重新編輯過)

不再鐵齒
快樂放暑假 2010-07-28 19:19:16 #48F

干他屁事喔

只是做抹片會不會管太多?

假如是我就直接問"這跟抹片有關嗎?"

這種沒有素養的婦科醫生,到底懂不懂問診基本禮儀?

口無遮欄隨意推測,難道不知道很可能就因他一句無心的話,

破壞別人的家庭和偕或讓人背上不名譽的罪名.

一整個沒水準到極點

+1111111111

遇到這種婦科醫生,應該勇敢反問:

那醫生你也得過性病.菜花.梅毒?動過陽萎不舉.增大手術?

+1111111

37樓媽咪...我被你最後的話語逗笑了.. 婦產科醫生看的出有拿過嗎?_49F_img_1

小媽媽 2
小媽媽 2 2010-07-28 19:40:28 #50F

看的出來阿,我們上健康教育課時..

老師有說過,拿過或生過小孩的,醫生看的出來~好像子宮頸那邊就看的出來了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走