緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

基隆小朋友在哪兒學游泳呢?

two寶寶
ANN05 2010-07-27 16:51:19 版主 9779

請問哪邊可以學游泳呢?

我家哥哥今年要升小一,想讓他從8月開始接觸游泳課程

不知有沒有媽咪有這方面資訊可提供或推薦..謝謝

還是要到台北伊藤萬??

胖多多媽媽
胖多多媽媽 2010-07-27 17:07:02 #1F

我姪女是在成功市場附近

好像是仁愛區公所...

是參加救國團的

感覺好像不錯~

瑄媽咪
瑄媽咪 2010-07-27 17:12:19 #2F

除了救國團暑假有課, 安樂國小也有教練在教, 可以參考看看..

珍兒 2
珍兒 2 2010-07-27 21:29:01 #3F

我家哥哥今年也要升小一,在安樂 國小上游泳課程

是上暑假密集班

版媽建議妳可以去問問看~

小品愛媽咪
小品愛媽咪 2010-08-07 20:46:48 #4F

長樂國小游泳池<國家新城>今年七月新開幕 人很少

教練都是從暖西國小游泳池 ˋ

還有安樂國小游泳池過來<教練都是跑來跑去>

看哪裡離你家近 就好

長樂游泳池 電話 24333985 0968187924 0926827924

我手中剛好有簡章 保證班一對一7000一對二 6000一對三 5000

幼幼班三堂課 500元<我們是升小一 未滿六歲 是報這個班 我們也報名好幾期>

建議不要抱這種班

要報五堂課 一千比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招