桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

基隆七堵區有無痛分娩的婦產科嗎?

華諭
華諭 2019-04-22 16:56:29 版主 16K

沒意外的話想自然產

不過本人超級怕痛

想問大家基隆七堵區有沒有可以無痛分娩的婦產科呢?

clinical2004
clinical2004 2019-04-23 08:10:31 #1F

想知道+1

clinical2004 2019-04-23 08:10:45 #2F

想知道+1

clinical2004 2019-04-23 08:11:20 #3F

想知道+1

adsnew
穎魚兒
穎魚兒 2019-04-23 11:30:21 #4F

基隆長庚也許有?汐止會不會太遠,要是突然要生的話感覺也不方便

華諭
華諭 2019-04-23 15:26:07 #5F

@穎魚兒

我是希望生產跟產檢是同一位醫生

醫院好像不一定

而且產檢排隊太久了我覺得不太方便………..

所以想找婦產科診所就好…..

華諭
華諭 2019-04-23 15:26:09 #6F

@穎魚兒

醫院好像不一定

華諭
華諭 2019-04-23 15:26:12 #7F

@穎魚兒

醫院好像不一定

蔡亭婷
蔡亭婷 2019-04-23 17:51:24 #8F

王立文婦產科施俊宇醫生有做無痛分娩喔 診所就在市政府附近

華諭
華諭 2019-04-25 13:17:04 #9F

@蔡亭婷

王立文婦產科有無痛?我印象中我表姊之前在那邊生的好像是沒有耶?

蔡亭婷
蔡亭婷 2019-04-25 17:40:59 #10F

那是幾年前了吧 我去年給施俊宇醫師接生的時候是有打無痛的喔

好險有無痛不然我那幾個小時應該會很煎熬

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走