【老行家珍珠粉】可以賣嗎???

瀞萱
瀞萱 2010-07-24 23:00:02 版主 243

懷孕後期買了一盒珍珠粉120入..結果吃沒幾包就去住院安胎了

現在剩了88包..放在那也不知道能怎辦

(我不能敷臉..因為體質改變..現在只要一敷臉就過敏>"<)

想請問一下...珍珠粉到底能不能販售??

它是屬於藥品??還是.....?

知道的媽咪來幫我解答吧!!!!!!!!!!

【老行家珍珠粉】可以賣嗎???_img_1

於2010-07-24 23:54:56 補充發言
Aston的媽媽 因為我本來就很懶的吃那些東西(以前也只有吃藍藻..因為可以幫助排便) 為了生小孩..已經吞了一堆健康食品..還有一大堆安胎藥 吃的很累...哈
**吉兒**
吉兒 2010-07-24 23:02:06 #1F

我也想了解~^^

★Annie ☆
★Annie ☆ 2010-07-24 23:11:38 #2F

我剛搜尋露天...有人在賣 你可以去看看

Aston的媽媽
Aston的媽媽 2010-07-24 23:14:30 #3F

版媽~ 你的問題是能不能販售~ 說真的我也不知道

只是剛好看到~ 就想宣導一下:

珍珠粉最大的補充就是在其鈣質

對沒有懷孕的婦女也是非常好的補充品

我媽媽跟我妹妹最近也都開始吃了

一天需要100g的鈣, 大概就是兩包老行家珍珠粉可以為我們女性補充一天所需的鈣

版媽不考慮繼續食用嗎~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走