媽咪們吃珍珠粉是吃粉狀還是膠囊?

南貓子
南貓子 2020-09-21 15:43:33 版主 46K

有拿到珍珠粉的試吃包,不太喜歡那個味道

而且都要喝好多水才能沖淡口中的味道

有媽咪吃過膠囊狀的珍珠粉嗎?怪味應該比較淡?

媽咪有推薦的珍珠粉膠囊嗎?

catie0316
catie0316 2020-09-21 19:26:44 #1F

我現在有吃大東山的膠囊 沒味道  在樂天買了一盒每天吃三顆可以吃三個多月

從中期可以吃到生完~一千多而已

匿名
CCmama 2020-09-22 12:12:48 #2F

我買老行家的珍珠粉 有原味和蔓越莓

銷售人員說 如果怕原味會有貝殼味 可以選蔓越莓

所以我買蔓越莓口味 是淡粉粉色粉末 我會搭配益生菌粉末一起配開水喝

因為是懷女兒 我從4個月 一天2包吃到現在

南貓子
南貓子 2020-09-22 19:02:00 #3F

@catie0316

那滿便宜的耶 我朋友說之前買什麼堂的買了好幾千  覺得好燒錢啊 

adsnew
南貓子
南貓子 2020-09-22 19:03:07 #4F

@CCmama

我有吃這家的試用包過了  謝謝妳的分享

松公李
松公李 2020-09-23 17:14:37 #5F

其實粉狀會比膠囊還容易吸收
那你可以試看看美之選膠原蛋白珍珠粉款
它可以申請試用包,味道甜甜的很好吃

mabynick
mabynick 2020-09-24 15:23:27 #6F

吃膠囊的,推大東山珠寶本來就滿有名的,它們的珍珠都是自己養殖

Luluhen
Luluhen 2020-10-06 16:05:10 #7F

@catie0316

這價位還不錯耶 可以接受~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過