緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聽說孕期喝豆漿,吃珍珠粉,寶寶皮膚會比較白,真的嗎?

匿名
5個多月的孕婦 2022-11-24 10:31:50 版主 15K

大嫂說她兒子長得白是因為她懷孕時有喝豆漿,吃珍珠粉,大嫂建議我也要這樣吃

因為我們家是黑肉底,如果豆漿跟珍珠粉有皮膚白皙的效果,那就真的太好了

我很心動,但珍珠粉不便宜,很猶豫要不要花這個錢

所以想問問這樣真的有用嗎? 

yo侑
yo侑 2022-11-24 10:40:44 #1F

其實主要跟體質有關係,

我朋友天生皮膚沒有很白偏黑,

孕期喝很多牛奶、吃珍珠粉

小孩生出來跟她一樣皮膚偏黑

所以媽咪可以斟酌看看~

GiGi媽麻
GiGi媽麻 2022-11-24 11:03:59 #2F

我親戚是喝牛奶跟吃蜂王乳,小孩出生又白又嫩,可以依經濟狀況拿捏一下~

版媽~~放輕鬆吧

皮膚還是跟遺傳有關啦

匿名
飄兒 2022-11-24 15:48:55 #4F

黑人每天喝牛奶會生出白皮膚小孩嗎

Purple Q
Purple Q 2022-11-24 15:54:01 #5F

對照我身邊的結果
其實我發現
好像不是真的耶

膚色跟遺傳或基因的關係
比較大喔~

但懷孕喝豆漿是很好的^^

喝豆漿沒聽過
但,吃珍珠粉有聽說寶寶皮膚會比較白
不過我自己覺得還是基因的影養最大

冷冷的風
冷冷的風 2022-11-25 01:23:07 #7F

沒用,是遺傳/基因,不用特別補充這些。 黑人喝鮮奶孩子一樣皮膚黑,白人喝醬油孩子一樣皮膚白。
✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-11-25 01:32:22 #8F

跟吃什麼沒有太大的關係,主要還是遺傳呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走