活力MAMA卵磷脂怎麼買最便宜?

林房房
林房房 2010-07-21 11:37:10 版主 3568

為了之後母乳之路 目前有考慮要購入卵磷脂

不過想問 怎麼買活力MAMA的卵磷脂最便宜呢?

有媽咪可以分享的嗎?

年輕胖胖麻麻
年輕胖胖麻麻 2010-07-21 15:22:11 #1F

可以去他們的網站買.也可以去露天拍賣搜尋.1000顆888元!!

大*發有美國進口培恩 300顆(300天份)249

Co**co有美國進口萊翠美 300顆(300天份)約620

都是1200mg

其實效果大同小異 那個牌子都沒差

小艾媽
小艾媽 2010-07-21 15:55:05 #3F

TO:年輕胖胖麻麻

是100顆888元拉~

1000顆888那我也要買很多來囤貨 活力MAMA卵磷脂怎麼買最便宜?_3F_img_1

---

去官網買比較好+1

http://shop.yannigo.com/product_info.php?products_id=11&Twesid=0m392uov1hceli5ibq13l8qer7

他好像原價是一千多 現在都888應該不會再特價@@

不過買活力mama卵磷脂用加購價買其他東西很划算喔~~~ 活力MAMA卵磷脂怎麼買最便宜?_3F_img_2

林房房
林房房 2010-07-21 16:26:27 #4F

那他還有什麼比較值得買的?

草本茶我有20包了

買1盒卵磷脂好像會再送10包

年輕胖胖麻麻
年輕胖胖麻麻 2010-07-21 21:13:56 #5F

哈哈.我多按一個0.拍謝^^

小艾媽.謝謝妳糾正喔^^

(原作者於 2010-07-21 21:15:51 重新編輯過)

Beulah
Beulah 2010-07-22 09:52:25 #6F

如果我買的話

加購會選育兒背巾或BOB1綜合乳酸菌

育兒背巾=馬麻把拔都可以拿來背BB

BOB1綜合乳酸菌=當BB接觸副食品後怕他不吃或便秘,可以加在粥or水or果汁裡

我選的都對BB來說比較實用的啦 活力MAMA卵磷脂怎麼買最便宜?_6F_img_1

最近也想買活力mama母乳袋,20入只要135~~好心動喔 活力MAMA卵磷脂怎麼買最便宜?_6F_img_2

林房房
林房房 2010-07-22 10:36:14 #7F

我看活力mama的育兒揹巾是無環的,跟媽媽餵不同

那這種的好用嗎?

因為我要跟我同事買combi的skx揹帶

又加購育兒揹巾的話

會不會重覆性太高?

天使拉
天使拉 2010-07-22 16:14:33 #8F

個人覺得育兒背巾不好用耶.

買來試用了一次就放著了.

真浪費錢

小君
小君 2010-07-24 03:32:52 #9F

請問為什麼要吃卵磷脂?

因上一胎沒吃~

安谷媽
安谷媽 2010-07-24 09:07:02 #10F

卵磷脂功用很多

但如果是懷孕或哺乳要吃的話

主要是幫助通乳腺跟預防乳腺阻塞

這在哺乳全書有寫哦

參考這裡

http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/12677584600048/

活力mama卵磷脂他們官網有買十送一,然後這個月好像又買三盒送一盒魚油

如果你找也在哺乳媽媽平分的話

買十二盒,會有13盒活力mama卵磷脂

13包哺乳茶

三盒魚油

然後,。。。。

如果你吃完再去他們官網分享吃的心得

這個月好像是送哺乳袋

嗯~~ 這好像是我自已目前a到的好康

給大家分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己