緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有沒有小朋友讀楠梓吉米亨利幼幼班的媽媽

公主的女傭
公主的女傭 2010-07-20 11:30:31 版主 5881

想要了解吉米亨利的幼幼班,不曉得有沒有媽咪能上來聊聊?

於2010-07-20 14:00:29 補充發言
都沒有嗎?自已推一下
高雄的宅媽
高雄的宅媽 2010-07-20 14:27:09 #1F

這學校怎麼了嗎? 我還有去參觀唷 ! 不過他們人數滿了

公主的女傭
公主的女傭 2010-07-20 14:40:19 #2F

沒怎樣啦!只是想讓小朋友讀那邊的幼幼班,想了解一下老師的教學態度、有沒有愛心、耐心

白皙 2
白皙 2 2011-08-16 20:26:57 #3F

我家老大是第二屆畢業的~學校老師很親切!教育理念很棒喔!老二長大也會唸吉米亨利~如果你想問詳細點~可以在問我喔~

heymanheyman
heymanheyman 2011-08-29 10:41:58 #4F

我家小孩..讀小班..讀半年..覺得這間學校...沒有想像中的好..現在轉到童心園..學習的蠻快樂..建議可以多去比較參觀看看..

版媽小孩 後來有去唸嗎?
我愛小熊維尼
我愛小熊維尼 2012-04-17 10:53:08 #6F

園所的理念及課程跟楠梓另一間 嘉*幼稚園 靠近健仁醫院那裡 很相似 有些媽媽們比較過也有發現 創辦人的小孩就是念那間嘉*幼稚園 畢業的 但一樣的理念和教材 不一樣的人來教 效果當然不會一樣 所以慎選老師 那裏的老師並非都不好 但就知道有幾個老師身教及溝通有些問題 或許這些老師年輕吧! 環境新很好 但我會重視教師資歷 你可多打聽看看!
Luna&Stella
Luna&Stella 2012-06-24 13:56:50 #7F

請問他們老師會從小中大一直上去嗎 而且老師都很新鮮人嗎 那這邊安親班可以去讀嗎 還有他學費好像很高價
我想放空
我想放空 2014-10-09 10:01:39 #8F

前幾年,可能剛起步吧,品質很好,但……後來應該是口碑打穩了吧,不太需要招生了,都是人家自己來排隊後補的,慢慢你會感覺變了,校外活動變少,校內活動縮水了。師資很重要~~但如果主事者不通過,儘管老師有再大的理想抱負都沒用,再來園方真的愈來愈嗜錢如命~~可以去試試看。你們就會懂我說的了~~~

我想放空
我想放空 2014-10-09 10:03:12 #9F

前幾年,可能剛起步吧,品質很好,但……後來應該是口碑打穩了吧,不太需要招生了,都是人家自己來排隊後補的,慢慢你會感覺變了,校外活動變少,校內活動縮水了。師資很重要~~但如果主事者不通過,儘管老師有再大的理想抱負都沒用,再來園方真的愈來愈嗜錢如命~~可以去試試看。你們就會懂我說的了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力