緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問土城裕德幼稚園跟康橋幼稚園,您會選哪一間?

妳說呢?
simple life 2010-07-20 11:14:43 版主 9521

在幫小孩選幼稚園了

康橋我有去山上看過,整體的環境蠻喜歡的,我喜歡讓小孩有很大的活動空間,不喜歡只關在大樓的某一層樓,所以當初第一考量就是康橋,不過參觀的當天,因為我兒子很好動,外師在做活動時,我兒子都不理會,自顧自的在後面玩玩具,外師感覺上有點沒耐心,讓我有點疑慮~

土城裕德是在bbh上看大家分享的,上了官網看一下,看起來環境也不錯,但沒有實際比較過

不知道有沒有媽咪有比較過這兩間幼稚園ㄋ? 可以提供我您參觀比較後的心得嗎?

於2010-07-20 11:15:41 補充發言
補充一下 我是住板橋 所以 這兩間都是要讓小孩搭娃娃車
妳說呢?
simple life 2010-07-20 14:41:08 #1F

推一下

哲廷媽媽
哲廷媽媽 2010-07-21 10:52:35 #2F

我會選離家比較近的

不然冬天要好早起床,很痛苦耶

世界真的小
原來這是愛 2010-07-21 11:37:27 #3F

參考一下...

這兩家我有比過 但是後來選擇光仁~~

環境不錯...

禎媽咪
禎媽咪 2010-07-21 18:38:52 #4F

這兩家我也比較過,我住土城,但康橋是工作上的關係企業,最後選了裕德,女兒這週要參加畢業典禮囉~

除非裕德有妳不能接受的因素,否則

個人還是建議選離家近的吧!

那麼小的孩子,能多睡10分鐘都是好的!

笑 笑 笑
笑 笑 笑 2010-07-21 21:35:40 #5F

人氣高而亂漲價的幼稚園 勿選擇

因為已經變質了

如果今天沒有搶的一窩蜂的幼稚園會漲價嗎?

lin candy
lin candy 2010-07-22 17:48:48 #6F

回信箱囉!

大廚
大廚 2010-07-30 08:43:14 #7F

這兩家幼稚園的性質其實不太相同喔!康橋除了環境空間的特色外,康橋比較重視英語學習,實際上課時每班會有一位外師和一位中師負責,對英語學習應該有比較大的幫助!裕德應該比較重視中文部分和美術學習吧!

BEN7
BEN7 2010-08-02 11:25:00 #8F

我也覺得這兩所學校很不一樣!我們家大大讀的是康橋青山,每天都開心的不得了,再加上我們以後是要上康橋小學的,所以,康橋幼稚園是我們的首選,或許你可以先想想小孩將來是要上哪個小學。裕德小學是很新的學校,可以在觀察看看......

丞寶寶
丞寶寶 2010-08-26 13:38:12 #9F

我家也住板橋

今年從康橋的康軒園區畢業

不知道媽咪家住板橋哪裡 以我們家來說→中正路附近

大概七點半就要上校車喔

Deborah
Deborah 2010-09-02 09:21:35 #10F

我女兒念裕德,每天都過的很開心.除了美語發音腔調重了點,其他部分我都還可以接受.個人認為孩子快樂最重要啦.

像他們最近進行認識各行各業的主題,孩子們選了麵包師傅,老師除了帶他們親手做麵包,還特地請了麵包師傅來教學,我女兒興奮到不行耶!回到家還跟弟弟分享自己親手做的麵包,超有成就感,光是這樣我就覺得很值得了.

每個媽媽在意的重點不一樣,最後還是取決於您的需求.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招