緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問土城裕德幼稚園跟康橋幼稚園,您會選哪一間?

家有三支寶
sauyi 2010-09-02 15:28:14 #11F

樓上媽媽,你家女兒跟我兒子同班耶,哈哈,我家也是做了麵包,不過他回到家都不分我吃,一拿回家他就把麵包嗑掉了,我還問他真的是你作的唷,不是師傅作的唷!!!呵呵.....

(原作者於 2010-09-02 15:29:07 重新編輯過)

Deborah
Deborah 2010-09-03 23:22:58 #12F

偶素詠瑄媽媽啦..

請問您的寶貝是..

家有三支寶
sauyi 2010-09-04 09:44:59 #13F

我是柏政媽咪唷,這個月18日有家長日,你有要去嗎???

沒想到在這裡遇到企鵝班的媽咪咧... ^o^

超開心的....

我也是很喜歡企鵝班老師教學方式哦...

主題教學可以深度學習

懿懿的媽
懿懿的媽 2010-09-06 16:03:26 #15F

請問裕德的認識各行各業的主題

是要大班才會有嗎?

Deborah
Deborah 2010-09-07 15:28:39 #16F

柏政媽媽,我會參加家長座談會,我們18號見.

TO:懿懿的媽

裕德都是主題式教學

中班有中班的主題

大班有大班的主題

我們是新生班...所以第一個主題就是校園好好玩囉.. ^^

會愈來愈精采的.. ^.^

懿懿的媽
懿懿的媽 2010-09-09 09:47:48 #18F

Samuel & 安安的媽

難怪,懿老跟我說她去學校探險

原來主題是學校好好玩

不過,她最常報告今天在學校跟安安學了什麼

哈! 請問土城裕德幼稚園跟康橋幼稚園,您會選哪一間?_18F_img_1

Deborah
Deborah 2010-09-10 15:42:55 #19F

to Samuel & 安安的媽

我們家詠瑄超崇拜Samuel,每次都稱讚他好厲害.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過