大頭正
大頭正 2010-07-14 17:41:34 版主 416

請問高雄哪裡買的到?知道的媽咪可以告訴我嗎?謝謝

mail:[email protected]

【話題公告】

1. 成藥(甲類和乙類)甲類成藥 領有藥商許可執照之商店才可販售。百貨店、雜貨店及餐飲服務商不可販售 (像是撒隆巴斯和漱口水)。 2. 乙類成藥 百貨店、雜貨店及餐飲服務商皆可兼營零售。不需要經過醫師指示,即可購得使用。(像是萬金油和 曼秀雷敦軟膏) 3. 指示藥 不需要經過醫師處方,惟需經醫師、藥師或藥劑生指示方可使用。 4. 處方藥,需要經由醫師診斷開立處方籤方能購買。 「阿德比膠囊」屬藥品,必需透過「合法購買管道」才可購買。經向衛生局確認,目前藥品並無網路平台銷售通路。 會員請勿於BabyHome 中提供「非法於網路上販賣藥物藥品的商家聯絡資料」,或轉讓、代購、團購藥品等違法行為。 提醒會員務必重視用藥安全並重視自身權益。

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2010-07-14 19:02:26 #1F

藥局就有ㄌ

小寶豬の媽
小寶豬の媽 2010-07-15 14:08:33 #2F

我也想知道高雄哪裡可以買的到~~

PandO
PandO 2010-08-23 00:10:45 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Hannah's Mom
Hannah's Mom 2010-10-26 10:56:29 #4F

請問是那個藥局?

是日本進口的嗎?

琪琪
琪琪 2010-10-26 11:26:20 #5F

丁X藥局

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己