艾笛媽咪七月下旬辦親子趴趴走網聚了

品樺
侑侑&萱萱的媽 2005-05-31 12:28:13 #91F

報名報名

2大2小

艾笛媽媽kathy
艾笛媽媽kathy 2005-05-31 15:30:57 #92F

北部網聚今天最後一天報名

大家有緣聚一聚

聊聊親子趴趴走的話題和經驗談

把握報名機會喲

小倩
小倩 2005-05-31 20:12:50 #93F

報名1大+2小

鄭小妮的媽
蓉琦媽咪 2005-05-31 21:36:00 #94F

我也來報名囉

2大1小

Celine Dion
小kevin 2005-05-31 21:44:52 #95F

先前有報名但沒有說人數

1大1小

最佳組合
最佳組合 2005-05-31 23:28:52 #96F

我也想帶小朋友一同去玩玩2小2大

(原作者於 2005-05-31 23:29:42 重新編輯過)

艾笛媽媽kathy
艾笛媽媽kathy 2005-06-07 06:29:36 #97F

台北的網聚報名已經截止了,我粗略統計了一下報名人數:大約六十多人報名,有些是一大二小,有些是兩大一小,也有不少媽咪是一大兩小來參加。我同時也發現一個有趣的現象:有些報名的媽咪根本不認識艾笛媽咪是何許人,可能也沒來過洋娃娃遊天下的網站看日記和旅遊文章,以為是一場親子趴趴走的旅遊活動,就報名了。

這麼多人報名參加我的網聚大出我的意料之外,為此我也為網聚的場地和舉辦型式傷透腦筋,我和一些媽咪交換過很多次意見,也有媽咪很熱心地提供場地的建議。

由於七月回台主要目的是為新書作宣傳,出版社也安排了一系列活動:包括電台邀訪、新書發表會等等。

因為我在台的時間很有限,所以目前構想的網聚型式如下:

A場0731(週日)下午的親子趴趴走網聚,歡迎媽咪帶小朋友參加,目前建議場地有兩處:一是台北的童年空間,另一處是土城的湯姆龍。這場網聚的費用自理,主要型態是大人聚一聚,聊聊親子趴趴走的經驗談,在聊天的同時也讓孩子有個可以跑跑跑玩玩的地方。(請要參加這場網聚的媽咪到留言板登記是A場及人數,並請媽咪投票表決一下屬意的場地)

B場0807(週日)下午兩點在台北金石堂信義店,網聚型態是一場親子趴趴走的講座及新書發表會,分享如何帶著孩子去旅行的作法和經驗談,由於金石堂的場地僅能容納一百人,因此希望想參加新書發表會的媽咪在洋娃娃遊天下的網站留言板登記參加。B場網聚免費入場。

以上兩場聚會歡迎台北媽咪到留言板登記參加。(兩場都參加者也可以,報名時請登記兩場)

大家網聚會上見。

艾笛媽媽kathy
艾笛媽媽kathy 2005-06-09 17:07:42 #98F

台北的網聚活動分兩場舉行

A場0731(週日)下午兩點的親子趴趴走網聚決定在童年空間舉行,因為童年空間的場地不大,只能容納三十對親子(一大一小)所以這場網聚限額登記為二十五對親子,目前已有十四大及十一小報名參加(費用為一大一NT250元)

主要型態是大人聚一聚,聊聊親子趴趴走的經驗談,在聊天的同時也讓孩子有個可以跑跑跑玩玩的地方。(請要參加這場網聚的媽咪到留言板登記是A場及人數)

B場0807(週日)下午兩點在台北金石堂信義店,網聚型態是一場親子趴趴走的講座及新書發表會,分享如何帶著孩子去旅行的作法和經驗談,金石堂的場地可容納一百人,這場網聚免費入場。

以上兩場聚會歡迎台北媽咪到留言板登記參加。(兩場都參加者也可以,報名時請登記兩場)

大家網聚會上見。

請媽咪們在留言板留言登記並註明參加人數

謝謝

艾笛媽媽kathy
艾笛媽媽kathy 2005-06-17 16:10:17 #99F

台北a場網聚截至0617的人數統計如下

1小乖乖的媽咪 兩大一小

2 最佳組合 一大一小

3 阿方媽咪 一大一小

4 芷研媽 一大一小

5芃芃媽 一大一小

6 Sandy 兩大一小

7 小辰辰的媽 一大一小

8 小p妹的媽 一大一小

9 黏黏媽 一大一小

10 臻媽 兩大三小

11 小寶貝 兩大一小

12 柏愷媽咪 一大一小

13 ㄚ銘的媽 一大一小

14 伊娜 兩大一小

15 Evelin 一大一小

16 Cora 一大一小

17 Ray 一大?小

18 99 媽 一大?小

19 海豚媽咪 一大一小

統計 24大19小

本場網聚將於0731下午兩點在童年間舉行

因場地關係 只能限額25對親子參加( 即大人小孩共五十人) 已快額滿了

再開放最後三對親子報名 請到我家留言板登記哦

遲登記的只能在b場網聚0807金石堂新書發表會上見了

willma-海豚媽咪
willma-海豚媽咪 2005-06-30 15:27:34 #100F

7/31童年空間網聚名單:

小乖乖的媽咪二大一小

最佳組合一大一小

阿方媽咪一大一小

芷妍媽一大一小

芃芃媽一大一小

Sandy二大一小

小辰辰的媽一大一小

小P妹的媽一大一小

黏黏媽一大一小

臻媽二大三小

RAY二大一小

Bernice媽一大一小

ㄚ銘的媽一大一小

伊娜二大一小

Evelyn一大一小

Cora一大一小

99媽一(二)大一小

海豚媽咪一大一小

小貓一大一小

我會將童年空間及各位媽咪家的網址做連結~~

現在只剩小貓家的網址~~我找不到~~

請與我聯絡喔~~~

人數上有任何變動,請告知~~

我到時會PO在大家的留言板上~~~

謝謝!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己