緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

艾笛媽咪七月下旬辦親子趴趴走網聚了

媽咪,要不要再開個話題註明是南部場的網聚報名呢?

這樣就比較清楚囉!

保奇媽咪
飛魚媚子 2005-05-12 04:24:03 #62F

高雄高雄辦一場ㄅ

艾笛媽媽kathy
艾笛媽媽kathy 2005-05-12 04:48:47 #63F

南部網聚看來非辦不可

謝謝黏黏媽咪的提醒

我會另外貼個通告

給南部媽咪另外報名

adsnew
快樂謙媽咪
快樂謙媽咪 2005-05-12 14:11:48 #64F

既然是新書出版...

我就不去了...怕我家小鬼太吵....影響到艾笛媽媽...

祝大家玩的愉快唷^__^

雅婷媽
雅婷媽 2005-05-12 17:53:04 #65F

我也要報名

明年將準備第2次帶小孩到歐洲自由行

只不過明年將是1個4歲姐姐+1個2歲弟弟

難度更高

Alice's 媽咪
筠筠 2005-05-13 08:13:17 #66F

先報名參加^^

鄭小妮的媽
蓉琦媽咪 2005-05-13 16:27:57 #67F

我也要報名台北的網聚^^

我們計劃年底趁妮妮還未滿2歲帶妮妮去日本來個自由行

仔仔
仔仔 2005-05-15 00:14:36 #68F

我也要報名台北的網聚喔..

如果時間地點決定之後請通知我囉..

.Y..
芝麻開門 2005-05-15 20:06:55 #69F

報名!!

Celine Dion
小kevin 2005-05-16 04:36:03 #70F

若是1日遊那又那麼多人可以去大安森林公園.中正紀念堂吧

要不然同年空間和信一會擠不下的

先來報名好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招