22F 23F 講得真的很好 有次有幸遇到一個 學趣味的 中醫 大家就鬧著要給他把脈 因為不認識,大家都圍著我,我有點緊張~他把了一下後 對我說 ,現在太緊張了,無法判定 冷靜後再來 後來 再把.他說我肌键發炎 我當下一點感覺都沒有 第二天早上全身酸痛 才想到,前一天早上我有為了機車停車位 移了很多車 他連某人喝太多豆漿都把出來 太妙了
大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2013-02-23 10:27:59 #62F

請問各位電話預約的時是幾點開始?是晚上嗎?謝 謝
彬仔媽咪
彬仔媽咪 2013-02-23 10:34:27 #63F

我也想知道要如何預約,電話都打不進去
JENNY LIN
JENNY LIN 2013-02-23 11:42:06 #64F

可以幫忙問問老人家風濕性關節炎及換過人工關節的膝蓋能看嗎?
丫丫
丫丫 2013-02-23 12:29:07 #65F

請問預約是可以多久前預約呢?因為比較遠,時間上需要安排~
蘋果皇后
蘋果皇后 2013-02-23 12:41:16 #66F

那..我也來分享一下好了~~ 我們一家四口是今年過年前去看的 電話預約第一通就打進去了耶,頓時以為現在都沒人去看了@@ 沒想到隔天報到的時候...人超多...還好我們早點去~~ 會想看中醫是因為我兒子每次感冒,西醫就說是過敏氣喘 還要我去長庚抽血 and 自費吃欣流保養 而我先生則是痛風的問題 至於我跟我女兒..只是想說一起看看..有需要就調養一下 結果,一家四口花了22,000元(有貴@@) 有沒有效果呢?老實說...我看不出來^^ 不過,我先生說等他回來要再去看(現在人在美國出差) 我四歲兒子問我..是不是吃了藥以後會很健康,那他還要去看 只有我六歲女兒..她說藥好苦喔..她寧願自己勤洗手,出門戴口罩 所以我們三月初會再去看一次...再拿兩個禮拜的藥回來吃 吃完之後再上來跟大家分享吧!
蘋果皇后
蘋果皇后 2013-02-23 12:44:08 #67F

前一天晚上7-8點預約隔天下午或晚上的時間 初一&十五不看診,禮拜天好像也不看~~ 記得不要說到西醫的名詞喔..他會很不爽~ 譬如說..高血壓,尿酸...
遇見似水年華
葉落桃花園 2013-02-23 13:12:04 #68F

彭醫師的脾氣是有名的....特別 請不要在他面前提西醫喔 也不要多說話 他是會趕人走的 以前就有人被趕過呢!
寶兒喵喵喵
芸姐 2013-02-23 13:34:43 #69F

我媽媽前年中風 身體一直很不好 想帶媽媽去看 請問 不能提到西醫名稱 意思是有中風也不能說有中風過,只能說手腳痲、沒力的意思嗎? 感覺很容易不小心就踩到地雷耶
JENNY LIN
JENNY LIN 2013-02-23 23:42:48 #70F

有沒有三重的人要去啊?好想去看看到底是怎樣...(旁觀而已)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招