~乃乃~
~乃乃~ 2010-07-13 11:27:41 #11F

奇哥absorba爽身粉+1

味道很好聞

齊磊
齊磊 2010-07-13 16:03:53 #12F

蔻羅蘭新生兒細緻爽身粉

低過敏

再付又網路裡面有網友試用心得文

http://www.baby-mother.com.tw/forum/cont.aspx?cid=0425604230FA427A

我家是eve和中藥的

中藥的從出生用到現在1歲半囉~

我家買的中藥爽身粉是可以食用的

現在夏天我也很喜歡用~

還有~我喜歡用灑的(像灑胡椒那樣)

我不喜歡用拍壓的~那塊粉撲會很髒

(原作者於 2010-07-13 22:21:05 重新編輯過)

adsnew
小水妞的媽
小水妞的媽 2010-07-13 23:03:27 #14F

我是用AROMABABY的爽身粉,因為是天然有機的,香味我也蠻愛的,覺得比其他牌的粉質細!

另外也有用NAC NAC 的珍珠爽身粉餅,蠻好用的,是粉餅所以粉比較不會亂飛或沾太多,粉質也好細!小女兒滿月就在用了!

Q比麻麻
Q比麻麻 2010-07-14 00:14:21 #15F

其實只要再買的時候多注意一下 就能避免了

滑石粉的英文很好記的只有4個英文字 Talc

晴天 2
晴天 2 2010-07-14 00:44:38 #16F

看到有媽媽講這牌子 想說提醒一下

因為我自己ㄉ小孩是蠶豆寶寶 也是上個月用ㄌ一陣子後才發現不能用說

不然真的很好用 擦了涼涼ㄉ

金貝比液態爽身乳(好像是杏輝出的)

蠶豆寶寶不能用喔

提醒一下

^^

指間沙
指間沙 2010-07-14 02:21:52 #17F

沒有挑牌子,買中藥的。

用液態爽身粉

chicco、combi...很多牌子都有出

夏天用一點都不黏 

擦時像乳液一樣的質地

乾了後像撲過爽身粉一樣很乾爽、柔嫩。。。

小柚子麻麻
小柚子麻麻 2010-07-14 12:56:31 #19F

真的不要買含有滑石粉的爽身粉~+1

我是使用舒X兒的~(因為DD出生時,診所就是使用這牌)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招