puddle
puddle 2010-07-08 15:59:59 版主 459

夏天到了,寶寶容易出汗,所以容易出現各種痱子或疹子問題,不知道大家怎麼讓寶寶能比較舒適些

想要添購,卻看到市面上販售常見的爽身粉產品這麼多,如嬌生、貝林、Nac Nac、Chicco、Mothercare、貝恩等.......

大家都用哪種呀?一起來給要買的大家一些意見吧!

花果香
花果香 2010-07-08 16:07:05 #1F

我只不買含有滑石粉的,所以只要是我喜歡的香味就會買給bb用

牛牛翔的媽咪
牛牛翔的媽咪 2010-07-09 00:03:17 #2F

有一些有賣中藥爽身粉..我覺ㄉ很好用..

水玲瓏
水玲瓏 2010-07-09 00:36:57 #3F

盡量不買含滑石粉'其他都好''''

topbaby
topbaby 2010-07-09 01:05:33 #4F

真的不要買含有滑石粉的爽身粉~

我是使用舒摩兒的~(大人&小孩都可以使用)

洗完澡就用中藥的~因為會涼涼的,BABY會覺得很舒服吧!(自己想的!)

盡量使用一種就好了~

有時擦拭時要小心粉塵~雖說不會揚起~

但是還是小心為妙!

puddle
puddle 2010-07-09 17:31:57 #5F

不買含有滑石粉的要怎麼看呀?

雙羽麻麻
雙羽麻麻 2010-07-09 17:37:04 #6F

不要買含有滑石粉的爽身粉~+1

鄰居推薦買中藥爽身粉

我想明天去買來試試~~

莫絲
莫絲 2010-07-12 15:28:41 #7F

爽身粉我也不是挺清楚到底成份如何那些

感覺大家都好厲害喔~我單純只是想說說這個

是我覺得還蠻特別的 小孩的粉餅 好有質感喔

nac nac珍珠酵素爽身粉餅 適合外出攜帶

粉很細還有淡淡的香味,因為是壓縮過後的爽身粉

所以粉也不會滿天飛,很適合放在包包裡,真的很方便耶!

(原作者於 2010-07-12 15:45:31 重新編輯過)

雙羽麻麻
雙羽麻麻 2010-07-13 10:35:59 #8F

我也有買黃色小鴨爽身粉餅

粉不會亂飛 外出真的很方便又好用

Zoe Huang
Zoe Huang 2010-07-13 10:43:00 #9F

我是用mothercare爽身膏,結合乳液和爽身粉,好用又不會有粉末亂飛的情況!

平平凡凡過生活
pipiyu 2010-07-13 10:55:41 #10F

我給我家dd用的是

中藥爽身粉(新竹 新x昌的)

奇哥absorba爽身粉

金貝比液態爽身乳(好像是杏輝出的)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走