緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大直的傑聲托兒所跟思唯(原來是大智)托兒所,哪個比較好?

請有經驗的媽媽分享,提供一些訊息讓我參考.謝謝

ol 2
ol 2 2010-07-06 10:01:51 #1F

我的兩個小朋友都念傑聲,很好的學校,注重小朋友

全面的發展,另外衛生防疫也做的不錯,小朋友念

的很開心

小雨
小雨 2010-07-06 10:05:48 #2F

我女兒是上傑聲

我個人覺得很好,而且是非常好

女兒回家也會說: 我的幼稚園很好,對不對?

我看她唸的很快樂...

當初我這兩家都有去看過 (其實大直附近的幼稚園幾乎都看過了)

就幫版媽比較一下吧!

費用: 唯思比較便宜一點 (是唯思 Wisdom 不是 思唯 喔!)

場地大小: 唯思非常小,傑聲大很多 (一棟大樓的一二樓都是他們家的,還有前後戶外活動廣場)

人數: 唯思是小班制,人數好像只有十來的,傑聲人數多很多,最多可能有到90 人吧,可是相對的,老師人數也很多.... 算算可能有十來的老師!! 還有英文老師,外聘的美術老師等等....... 所以師生比也不高

當初我是看中傑聲的場地

有大場地可以活動,還有大型溜滑梯、挖砂池.... 感覺就很歡樂

每個月有一次戶外教學

每個星期三是美術課+體能課

再加上半天蒙式半天英語這樣的方式,我很能接受

而且費用來說算是中間價位 (平均 $19500/月),比很多大直區域其他的幼稚園都來得便宜

所以就選傑聲囉~~~

若其他有興趣想知道,可以來問我。

我會盡我所知給予中肯的建議喔!

壯壯真可愛
壯壯真可愛 2010-07-19 22:08:50 #3F

可以請教您對傑聲跟耶魯特還有天鵝堡三家的托兒所的評估和意見嗎??

最近為了決定哪一家‧頭很痛!!

小崴和小馨的家
bulla 2010-08-02 23:33:15 #4F

請問傑森的英文是外師教

還是中師教的呢??

Pretty Girl
Pretty Girl 2010-10-20 17:31:37 #5F

之前曾參觀過傑聲,但遇到傍晚放學時間真的很難停車,因巷子狹窄更不可能臨停或並排...請問小朋友就讀傑聲的媽媽在接送上是否有困擾呢?...謝謝~

小雞寶媽媽
小雞寶媽媽 2010-11-06 12:56:16 #6F

我也是每天開車接送我家寶貝

但傑聲接送讓我感覺很方便也很貼心喔

方便:

1.16:00~18:00很多pa ma會陸續接寶貝回家

因此放學的人潮並不混亂

2.因為我喜歡和老師小朋友聊聊天所以我都停在隔壁的

中華電信路邊,走路過去不用"20秒"就到囉^^

3.若媽咪想停在學校正門也ok,因為會停在正門前的車子

都是接寶貝回家的pama,所以很快就開走囉!

貼心:

1.傑聲的老師很貼心也很細心喔,琬珺老師每到接送時間

一定會在門口留意,遠遠看見小朋友的家人或交通工具

就會請在玩的小朋友到門口換鞋準備回家

2.若遇到雨天我擔心無車位或有急事必需立刻接走無法停車時

我會先打電話到學校告訴老師大約到達的時間

抵達學校門口時老師總是貼心的幫我送山姆上車

3.隔壁大樓的警衛ㄚ北對小朋友也很好對家長也很熱心

遇到接送的家長也會熱心的協助指揮交通找車位

傑聲是我家山姆另一間溫暖幸福的家,也是一個充滿創意和豐富學習資源的知識寶庫,上星期Halloween活動結束後sam突然因為明年要畢業他不想離開Jason而難過的放聲大哭^^

期待sam有機會和你家寶貝一起學習喔^^

Pretty Girl
Pretty Girl 2010-11-06 18:33:11 #7F

謝謝小雞寶媽媽分享...希望有機會去參觀傑聲~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走